ちびちゃんもさんの投稿一覧

投稿 2,483件 / いいね獲得 648件

おもい

思想いだったり、重かったり 色んなおもいが。。。みんな人には言えない悩みがあるって言うけど、本当だね。結婚してるんだもん。子作りもしたいよね。旦那には はっきりしない、逆ギレする、浮気する、本音を言わないところにガッカリした。さおりも❌

渋谷くん 変われる?

無料ということで読み始めましたが、一番最初のキャラともまた少し変わってきてます。青田先生を好きになったからかな。2人は付き合ってないけど 自然とそうなっていくかな?マネージャー女子も面白いし もう少し読み進めようかと。

バツイチ子持ちでももてる?

なかなか主人公が、可愛いからかなぁ。旦那は別として、出会った男性とうまくいってる様な。超大変さは伝わるけど、子育ても仕事も、それと恋愛も これからも頑張ってください💪応援してる

考えさせられる

幼少の生い立ち。成人してからも 親の性格、子の育て方がとても重要なのだと感じた。本当の愛情を注いで育てて貰えなかった子供たちは狂気になり親に仕返ししてる。他人に迷惑かける紙一重だ。

話題になってたとも知らずに

読み始めましたが、原作も気になりました。普通の人でも(自分は普通の人と思っている人も)生きずらいと感じる事もあると思う。マンガに出てくる主人公は もっと大変なんだろう。

純粋です

2人共 純粋です。特に鬼瀬くんがピュアでまっすぐ!!二見くんは何でもそつなくこなすカッコイイ男子だけど、、、今回はごめんなさい。 二人の幸せを見守って。他の周りの友達も良い子です!

主任

ドラマ化?してるとは知らず読み始めました。
    「主任、黒沢」こういうタイプの男性は意外ともてる?
    ミチコと相思相愛ぽいけどなかなか先に進まないですね。
    ミチコの言葉遣いも悪いですな。

徐々に深まる愛

旦那さんと同世代の私。私の周りにはこんな紳士な男性いるかな笑。チョット奥さんの方は歳の割に世間知らずな感じもするが、このギャップが良かったりするかも。 2人仲良しだしね!

7年も付き合って…

お別れって! ひどい話だったけど、何やらもっといい人と巡り会え、上手く行きそうな予感。まだもう少し山あり谷あり ありそうだが、是非幸せになって欲しい。応援します!

サバサバというか

サバサバというか、ガサツ?仕事もできないのに、他人の足ばっかり引っ張って。本当に可愛くないのに 自分の事高評価、他人をけなす始末…痛すぎるし 周りの人が可哀想