いいこですさんの投稿一覧

投稿
271

考えさせられる

浮気した当人達は、お互いの事好きでもないのに寂しくてとか、頼られたからとか安易だと思った。
    浮気を見つけてしまった子供は、ずっと苦しくて父親の事許せないし、母親に悪い事したと思ってるし一番傷ついてる。

無料分6話読みました
    同棲するつもりで家を引き払ってからの,相手に好きな人が,出来て振られるってひどすぎ
    でも結婚するからって紬の事を諦めていた,上司から猛アタックされて,続きよみたい

戦場に行ったきり、10年も戻ってこない旦那、しかも初夜もすませてないなんて、
    よっぽど元夫が妻の事を嫌いなのかと思ったら、そうじゃあないみたいだし、元夫がかわいそうな気もするけどほっといたポットが悪い。

バタバタしてる

でだしから会社の人間関係が上手くいってないんだぁと思っていたら、実家の父親が倒れて、幼馴染がイケメンのお金持ちで助けてくれる事になったと思ったら結婚式当日現れず、その弟とっててんこ盛りすぎ。

最初の方は、上司の横暴にムカムカしましたが、上司の不倫がバレて、スカッとしました。
    上司と不倫してた子も田舎に帰っておしまいかと思ったら、東京での悪事かバレて結婚がなくなってまたスカッとしました。

未来を知ってしまっている話しですね。
    婚約者に捨てられる未来を知っているので、避けてきたのに一夜を共にして妊娠してしまうわけです。前は子供がいなかったけど、今世では子供を守るために旅立つのですね。

伊織はお嬢様で、家業が業績不振の為政略結婚させられる事に
    政略結婚に納得できない伊織は、父親に半年でもいいからと言われ結婚する
    最初はすれ違っていた結婚生活もう、お互いに歩みより
    どうなるのか

切ない

顔にあざがあるって、ほんと大変な事だと思う。
    清子さんが悪い訳ではないのに虐げられて。
    サクヤ様は,見た目ではない清子さんの心根の美しさに惹かれたのね。

続き読みたい

自分の彼女の悪口を会社の人達に言うって、どう言う神経してるんだろう。
    会社の人達もヒロインの人の良さにつけ込んで,仕事押し付けちゃって。
    イケメンパティシエに出会って変わっていくのかな。