いいこですさんの投稿一覧

投稿
評価5 13% 42
評価4 73% 235
評価3 13% 42
評価2 1% 3
評価1 0% 0
11 - 20件目/全215件

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは自己肯定感が低いんだね
    私なんかが口癖で
    人と上手くやるために、妙に回りを気遣ってしまって
    きっと過去に何かあったのかな?
    そんな彼女に、朝倉さんが現れて色々気付かされてどうなるのか楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

結婚式当日に新郎に逃げられるって、ここ最近ありがちなパターンかな
    そんでもって相手側の親族来てないって卑怯すぎる
    会社の上司の副社長と偽装結婚したけど,副社長は前から好きだったと
    ありがちだけど絵も好きだし、読みやすい

ネタバレ レビューを表示する

絵は,個性的な感じですが嫌いでないです
    このヒロイン、後輩のミスも自分でかぶったり
    彼氏の浮気も自分のせいみたいに思ったり
    そんな事ないって気づかせてくれた、部長とどうなるのかな

お互い好きあってるよね

ネタバレ レビューを表示する

梓は、小学校の時に男の子に男女って言われた事がトラウマになって可愛い女の子になる為に努力してきたなんて、よっぽどショックだったんだと思った。
    子供の時に言われた事でずっと胸に刺さってる事ってあるもんね。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

絵も好きだし面白いんだけど、1話が極端に短すぎるような気が
    主人公のヒロインは、けなげで彼氏に尽くしてしまったわけだけど、彼氏はそれをいい事にやりたい放題で
    でもそれは違うと気づいて
    これからどうなるのか楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

父親が実の娘なのに、前妻の娘のサナの事は可愛がらないで後妻の娘のリームばかり可愛がるのが許せない
    評判の悪い王太子の結婚相手にサナを送りこんだくせに、イケメンってわかったとたん、姉と入れ替わろうとする妹 最悪だわ

どうなる

ネタバレ レビューを表示する

銀行員の蛍さんは、ミスを先輩に押し付けられて退職してしまう
    親の借金とか不幸な事が続くなか、取引先の上条さんから契約結婚を持ちかけられる
    上条さんは蛍の事が好きなのかも

ネタバレ レビューを表示する

彼氏に浮気されて、自分が弱くて何もできないからだと思い強い女になって一生懸命仕事して。
    実家の飲食店の常連のハルキ君,チャラくていい加減なやつだと思っていたら、実は取引先の御曹司で,これからどうなるのか楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読むつもりが、面白くてつい課金してしまった
    自分が浮気したくせに反省ゼロの彼氏
    浮気相手に高い時計送ったり、プロポーズしてたくせに別れたくないって頭いかれてる

考えさせられる

ネタバレ レビューを表示する

浮気した当人達は、お互いの事好きでもないのに寂しくてとか、頼られたからとか安易だと思った。
    浮気を見つけてしまった子供は、ずっと苦しくて父親の事許せないし、母親に悪い事したと思ってるし一番傷ついてる。