つよままさんの投稿一覧

投稿 2,275件 / いいね獲得 414件

すれ違いが。

羽生シオン先生推しです。今回のヒーローもヒロインもなかなか頑固で、本当の気持ちを伝えないので、ハラハラし通しでした。ローリーがスターを手に入れるために、犯罪までしていたとは予想外でした。いい人そうだったのに恐ろしいですね。

ルカが素敵です。

羽生シオン先生の描かれる男性はセクシーで魅力的なのですが、本作品のルカもとても素敵です。ヒロインと別れた理由も、彼にとっては本当に辛い決断だったのですね。お互いの誤解がとけて、愛も消えてなくてよかったです。

みんな、幸せに。

めちゃくちゃよかったです。すれ違って、こじれた愛がヒロインの純粋さと優しさで、結び直されていく様子がとても温かかったです。お兄さんが受けた被害は、許されない事ではないですが、レイ君という存在が彼を救ってくれるのですね。高橋課長と香里さんも本当に素敵でした。みんなの幸せに大満足です。

虎鉄は素敵です。

高校生の時にはやんちゃだった虎鉄は、建築の勉強を頑張ったのですね。海外でも学び、会社も起こして成功したのも、全部梨子を守るためなのでしょうね。梨子もすっかり大人になって、彼への気持ちを自覚して、2人が結ばれてよかったです。

絵が綺麗です。

ヒロインも花音ちゃんもとても可愛いですね。もちろん、伊織先生はめちゃくちゃイケメンで優しくて、ヒロインが好きになるのも当然です。10年も花音を想っている先生ですが、ヒロインの事もきになっているような気がします。2人が結ばれたらいいですね。

一途な溺愛。

ずっと家族みたいに育って来た玲音が、一途にヒロインだけを愛し続けているのがいいですね。ヒロインは、自分の気持ちに気付くのが遅いです。

お隣さんが本当に凄いです。

小説で読んでいたので、コミック版も楽しみです。まだ序盤ですが、この穏やかな隣人関係から、怒濤の展開になるのが待ち遠しいです。ヒロインの揺れ動く気持ちも見所ですね。