つよままさんの投稿一覧

投稿 2,274件 / いいね獲得 406件

オリビアは改心するのか。

レオン様はひたすらいい人ですね。昔の心が美しかったオリビアを覚えているからといって、こんな意地悪な彼女を、一途に想ってくれる男性がいるでしょうか?彼に嫌われないうちに、オリビアには変わって貰いたいデスネ

タイムリープものは。

過去に亡くなった元彼を救うため、タイムリープするヒロインですが、何度繰り返しても彼は命を落としてしまいます。一人を助けるために歴史を変えたら、どこかに歪みが出来て他の人がとばっちりを受けてしまうのですね。

はっきりして欲しい。

大好きなはるこ先生のお話なのですが、本宮君の本心がわかりにくくて、ヒロインが振り回される事が多いので、時々中断してしまいます。彼がヒロインを好きなのはわかりますが、もっとハッキリ態度で示して欲しいです。

ギル様が素敵でした。

ヒロインの母親が彼女の能力と記憶を封印し、容姿を変えた理由が恐ろしかったです。ストーリーはとても面白かったのですが、絵に表情がなく、特にヒロインが本当の人形みたいで少し気持ち悪かったです。

ひどい夫

政略結婚で幼くして嫁いできたヒロインに対する夫のエルクシードの態度は酷すぎます。彼は自分の母親や王太子妃までヒロインに味方している意味を理解しているのでしょうか。本当は猶予期間なんて要らないですよね。

課の女性全員となんて。

部下のヒロインと内緒で付き合っていると思ったら、なんと課の中の女性全てに手を出していたなんて、どういう思考の男性なんでしょうね。そんな男とそのまま付き合っている新入社員もビックリです、

想い合っているのに。

仁さんと文乃は想い合っているのに、中々スムーズに行きませんね。お互いのトラウマも克服出来ているのですから、もっと進展があってもいいと思いますね。

悲惨です。

孤児院が子供達を食い物にしたり、男性が妻として迎えながら、実質的に人間扱いせずにこき使ったり、少し前には人権への意識が低かったのですね。ヒロインの復讐が気になります。

康輔は何故

凄いシスコンという感じではないのに、康輔はどうして、友人に妹の監視を頼んだのでしょうね。彼女は可愛いので、友人が好きになる可能性は高いのに。結局、付き合ってるし。

イケメン?

朝比奈さんはイケメンだけど、残念な人という設定なのでしょうが、自意識過剰過ぎて本当にキモいです。男性が苦手なヒロインがどう彼と関わって行くかが気になります。