つよままさんの投稿一覧

投稿 2,275件 / いいね獲得 411件

残念。

心が子供のままだった皇女の身代わりに仕立てられた侍女のヒロインが、本当の皇女になって行くお話ですが、ヒロインは意外に野心を見せたかと思うと、愚かな行動をとったりと魅力が感じられません。絵もカラーなのに余り綺麗ではなくて残念です。

想い合っているのに。

仁さんと文乃は想い合っているのに、中々スムーズに行きませんね。お互いのトラウマも克服出来ているのですから、もっと進展があってもいいと思いますね。

オリビアは改心するのか。

レオン様はひたすらいい人ですね。昔の心が美しかったオリビアを覚えているからといって、こんな意地悪な彼女を、一途に想ってくれる男性がいるでしょうか?彼に嫌われないうちに、オリビアには変わって貰いたいデスネ

連絡してよ。

中島さん、別れた時からプロポーズしようと思っていたなら、ちゃんと連絡して下さいよ。恵を狙っている男性もいるのですから。それにしても、登場人物のファッションがどの人も素敵で、それだけでも読むのが本当に楽しかったです。

家政夫さんが欲しい。

こんな素敵な男性が、目の前で手際よくお料理を作っていく様子を見るなんて、至福の時間ですね。本当に羨ましいです。

素敵な靴ですね。

魔法の靴をはいて、絶世の美人になってみたいですが、本当に好きな人には、自分本人として愛して欲しいです。2人の間で悩んでいた彼が気の毒でした。

友ねえがかわいい。

ちぃ君の頭の中は本当に友ねえの事しかないのですね。彼女の身長を越える事に一生懸命ですが、男は身長だけではないですよね。彼は真面目で一途でいいと思います。

最後はあっさりでした。

国のお見合いシステムで結婚する人が多いのに、それでも恋愛に翻弄される男女も少しはいるのですね。ヒロインが自己完結する所が苦手ですが、最後は恒成さんを選んだのでよかったです。

老けてる。

確かに塔也君は大人っぽくて、とても中学生には見えません。あかりが勘違いして、好きになってしまうのも仕方ないですね。でも、中身は幼いところもあって可愛いですね。5歳差位、大人になったら関係ないですよね。

何故?

あんなに素敵で、仕事も出来る部長が、何故ヒロインを好きになったのかが、わからないですね。同級生のバーのオーナーもカッコよかったので、もっと出て欲しかったです。