若いふたりが可愛い。
ヒロインが一生懸命、新作デザートを試作している姿がすごく魅力的でした。それを間近で見ていたら、バイト君も好きになりますよね。2人とも仕事も恋もうまくいってよかったです。
加賀君は外見は軽そうに見えますが、中身は純情で一途な男性なんですね。彼の誠実で心優しい面を知って、ヒロインが惹かれるのも当然です。出向前に仲直り出来てよかったです。
レイリアが婚約した隣国の王太子は、とんでもない条件をつけて来たのですが、本当の彼は優しくて誠実な人柄の素敵な男性でした。彼の隠れて暮らしている兄のエディを守り、譲位したいという彼の本心に協力を申し出ます。レイリアは活発で優しくてしかも美しく、妖精の祝福を受けている素敵な姫です。彼女が王太子とエディを救う存在になりそうで、続きが楽しみです。
大好きな作品であるウソ婚の悪役令嬢ポジションのレミと、つかみ所のないのに魅力的な淳さんの恋愛のお話です。素直になれないレミがどうなって行くのか楽しみです。
リュカはもちろん、ヒロインも美しくていいですね。悪役令嬢の典型だったヒロインが、大切な従者のリュカの命を守るために、転生の利点を生かして、破滅エンドを回避しようと奔走するストーリーです。好き過ぎて小説も読んでしまいました。でも、絵がとても気に入っているので、コミックも最後まで購入するつもりです。
羽生シオン先生推しです。今回のヒーローもヒロインもなかなか頑固で、本当の気持ちを伝えないので、ハラハラし通しでした。ローリーがスターを手に入れるために、犯罪までしていたとは予想外でした。いい人そうだったのに恐ろしいですね。
羽生シオン先生の描かれる男性はセクシーで魅力的なのですが、本作品のルカもとても素敵です。ヒロインと別れた理由も、彼にとっては本当に辛い決断だったのですね。お互いの誤解がとけて、愛も消えてなくてよかったです。
当初は、幼なじみの変態気味の溺愛のお話だと思っていましたが、凛々子が登場してから、雲行きが怪しくなって来ました。でも、医療行為によって、残念な事に患者さんの命を救えなかった事があったとしても、殺したなんて表現は使ってはいけないと思います。凛々子は本当に嫌な女ですね。
神城が好きなのはヒロインじゃないのでしょうか。もし違ったとしても2人に恋人になって欲しいですね。
めちゃくちゃよかったです。すれ違って、こじれた愛がヒロインの純粋さと優しさで、結び直されていく様子がとても温かかったです。お兄さんが受けた被害は、許されない事ではないですが、レイ君という存在が彼を救ってくれるのですね。高橋課長と香里さんも本当に素敵でした。みんなの幸せに大満足です。
スイーツ男子は今日もいじわる