何かヴァンドールが可愛らしいんですけど。サラが初めてと知って喜んじゃって、本当に彼女が好きなのですね。
魔王様がとてもイケメンで優しそうですね。サラが可愛くて堪らないようですね。
小十郎と百武さんは本当は仲良しなんですね。雰囲気も似ているし、これからも桜にちょっかいを出しそうです。
桜が百武さんの妻として挨拶回がりをするのに、着物は無理としても、ジャンパースカートはないんじゃないですか。せめてワンピースとかスーツとかTPOはわきまえましょう。
百武さんは男らしくて素敵ですが、あのしゃべり方が昔の任侠映画みたいで、ロマンチックじゃないですね。
家に閉じ込めるとか、性行為中に首を押さえつけるなんて、やはり夫は異常ですね。
そりゃあ、お家デートが邪魔されてしまったのだから、普通お泊まりするでしょう。でも、これで紗耶香が逃げるようなら、陸様には相応しくないです。いつまでもファン気分を引きずってグズグズするヒロインはもう見飽きたので、続きを読むのも止めようと思います。
陸様はアイドル時代から、誰に対してもいい人だったのですね。野々香が陸様に固執する気持ちがわかって来ました。
せっかく紗耶香と陸様のキスで盛り上がった所に水を差す唯人は何を考えているのでしょう。しかも野々香の所へなんて、絶対だめです。
確かに今回の紗耶香は可愛いですね。普段ももう少しお洒落すればいいのにと思います。
恐怖の魔王陛下だったのに花嫁きゅぅぅん~が止まりませんっ!
004話
【第2話】(2)