キスのレベルアップしていくのが、ドキドキしますね。レベル3から上はどうするのでしょう。外ではだめですよね。
やっぱり、白井君が素敵です。振り回しているようで、ずっと彼女の事を考えて、歩調を合わせてくれています。
白井君がいいですね。付き合ってる男性にこんな態度を取られたら、嬉し過ぎておかしくなりそうです。
居場所がないと感じて、不良ぶっている女子高生は、こういう先生に惹かれますよね。先生も本気そうでよかったです。
岡嶋君は本当は素直でいい子だったのですね。馬締君もちゃんと謝って、仲直りできてよかったです。ただ、馬締君の思いつきは大丈夫でしょうか。
岡嶋君の発言は非常識ですよね。友達が自分に内緒でバーに通っていたからといって、あんなに好戦的になるのかしら。
友達の妹で、その友達が重度のシスコンなら、付き合う事に背徳感があるかもしれませんが、他人に相談して解決する事でもないでしょう。
感受性豊かな高校生ですから、そりゃあ、みんな色々な所で恋愛していますよ。
もう、先輩は分かりにくいです。ことはの気持ちをちゃんとわかっていたのなら、もう少しストレートに受け入れてあげて下さい。
あんなに激しく体を繋げ合っていても、彼の気持ちがわからないのは辛いですね。妹ではなく、一人の女性として好きだと言ってたあげて欲しいです。
キスは10年たってから
010話