りよねさんの投稿一覧

評価3 13% 2
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 9件目/全9件

こんなに素敵な人に溺愛されて羨ましい。
    鈴乃さんは小さい頃から本当に性格いい子で
    それを見てくれてた人と結ばれるなんて最高です。
    幸せな気持ちになれるお話しでした。

何度も読み返す程大好きな作品です。
    落ち込んだ時とかに、ふっとこの作品を読みたくなります。
    とにかく和やかで幸せな気持にさせてくれます。
    高台家の人々は嫌な人がいない。みんな素敵だし特に木絵ちゃんが大好き。
    嫌な事があっても決して人のせいにせずに自分の妄想の中で解決するなんて
    心が綺麗で全然擦れてない。妄想がだいぶ変なのも大好きのポイントです。
    子供が産まれてからとか、茂子ちゃん和正くんの恋愛のその後も見たい。
    番外編ないかな~

とっても良かった♥

ネタバレ レビューを表示する

最初は全話無料で読めるから読み始めて、途中で無料が終わってしまったけど、購入して最後まで読みました。
    晴海さんとまいこさんが可愛くて愛しくて読んでてほっこり幸せになれるから超お勧めです。

まいこさんは独特キャラかと思いきや、素直でド直球なそれでいて自分を押し付ける事なく明るい。晴海さんの事が大好きでたまらない…と可愛い人。
    晴海さんは、名前の通りの晴れた日の海の様な広く穏やかな心の人でまいこさんの事が大好きでまいこさん色に染まっちゃった人。
    晴海さんと結婚したいなぁって何回も思いました。
    りおん君やまいこさんのお母さんの事の時もそうだけど、二人で話し合って、意見を言う時も押し付けなくて、そういう優しい晴海さんが好き。

この後もまた読み返そーー
    こっちまで幸せになれるお話しです。

ネタバレ レビューを表示する

あたりまえのように朝目覚めて家族がいる毎日。
    それが奇跡的で尊い事だと気づかされる話でした。
    後悔のない人生なんてないと思うけれど、自分の納得のいく人生を
    送らなければと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読みました。
    幸介さんと結ちゃんの関係性がとても良くて大好きです。
    お見合いで始まった二人だけど、その出会いが運命だったと
    お互いに思える相手に出会えた事が素晴らしい事ですよね。
    相手を思いやってはいるんだけど遠慮ばかりしてはいなくて
    話合う事も出来て愛し合っていて・・・羨ましい事ばかり。
    私は結ちゃんの親に近い世代だけど、自分も愛する人と結婚したん
    だから、なあなあにせず向かい合っていかなくちゃと思わせてくれました。
    きっと何回も読み返します。

最高です。
    あのイブに子供を授かっていたなんてロマンチックです。
    大切に育てて幸せなんだろうなって想像できます。
    欲を言えば、結婚・出産・その後の二人もみたかったな。

二人の絶妙なやり取りとか相手をわかってる所がとても素敵です。
    青島君みたいな旦那さん羨ましい。
    雪乃さんの今までの恋愛とかも青島君に出会う為だったんだと思える。

続きは気になるけど課金してまではって感じかな。
    二人とも両想いになってるんだから、ちゃんと大切事は言葉にしないと。
    それにしても愛さんしつこすぎる。

レイジと菊ちゃんの二人にはうまくいってて欲しいとは思うけど
    菊ちゃん勝手だなと思う。
    思ってる事をお互いに言える関係は羨ましい所もあるけど
    全部言うのがいいとも限らない。
    大人になればなる程言えない事が増えていくし、私はもともと言えないから
    羨ましい反面イライラもする。