よくある政略結婚もの。ヒロインは反発するけど、だんだん好きになっていくんだろうとわかりきっているのに、続きが気になります。
無料の6話まで読みました。レビューは低いけど、こんな束縛系・溺愛系大好きです。続きが気になるので、課金して読もうと思います。
誰もやりたくない黒蝶を集めて、生き神さまに届ける宵ちゃん。村人から感謝されず、虐げられている宵ちゃんを助けてくれた生き神さまの夜光さんと幸せになってほしい。
韓国ドラマを観ているような感じでかなりドロドロしています。まだ辛いことが起こりそうだけど、早くハッピーエンドになってほしい。
ここまでいじめられるヒロインのストーリーってなかなかないと思います。救世主だと思った夏目くんは、過去にヒロインと何かあったみたいで、助けてくれるわけでもなくて。早く会社での誤解が解けてほしいし、夏目くんと何があったのか知りたいです。
広告で気になって読み始めたら、もうキュンキュンしっぱなしです。少女マンガだから、ハッピーエンドになるのはわかってるけど、これからいろいろ試練がありそう。
ありきたりなストーリー展開なんですが、部長にキュンとしてしまいます。こんな素敵な人が独身なのが不思議でしょうがないです。
9話まで読みました。ヒロインがとても一生懸命でかわいいです。
契約結婚で旦那さんには全然愛情がないから、相手にしてないって感じか笑えます。
この高島先生と白石先生の作品大好きです。一気に読んでしまいました。続きが気になるので早く配信してほしいです。
タイトル通り、かなりすれ違ってイラつくところがあります。でも、優介さんの気持ちがわかってからは、キュンとしちゃいます。
艶恋婚~御曹司と政略結婚いたします~