就活もろくにしないでバイトでいいとか、馬鹿すぎて読んでいられなかった。それにパパ活進める友達にもあきれてしまった。
無料分の10話まで読みました。周さんの色気が半端ないです。ちょっと不器用なところもあって、想いが伝わらないところもありますが、最後はハッピーエンドになってほしいです。
女性漫画だから読み始めたけど、少女漫画⁉︎って思うほど、ヒロインが幼いような気がする。無料分を読むかも迷います。
無料分の5話まで読みました。全部完璧な人はいないから、決してダメンズではないと思う。仕事がダメダメよりはいいと思うけど…。
タイトルが気になって、無料分を読みました。印象が最悪の香坂さんの過去が気になります。続きが気になるけど、60ポイントだと購入するか迷います。
無料分の4話まで読みました。
高校生の時に付き合っていた2人ですが、加賀くんの方から一方的に振られたけど、なんか訳ありな感じがします。課金して読むか迷っています。
ただの恋愛漫画かと思って読み始めたけど、全然違いました。
主人公がいきなり子育てをすることになるけど、その大変さが「あーわかる」って内容ばかりです。その大変さをわかってくれる桐島くんもステキです。
前にほかのサイトの広告で気になっていました。無料分を読みましたが、絵があまり好きではないのですが、ストーリーはおもしろいです。続きを読みたいけど、ポイントが高いのが気になる…
無料の6話まで読みました。
ヒロインの千代子さんは、一生懸命で応援したくなります。礼太郎さんが札束ばらまいて千代子さんをさらって行きますが、まだよく知らない女性にそこまでできるのかな?と思いました。
無料の2話を読みましたが、続きが気になります。最後の社長の表情か気になります。もうスパイってバレてるような…。
今、抱きしめていい?~イケオジさんは私を溺愛する