こわい。こわいけどなんか読んでしまう。
こんな壮絶なイジメがあるのか。そして白雪くんの仕返しもハンパない。
こわい。こわいけどなんか読んでしまう。
読まず嫌いをしていました。1話目を読んで何となく苦手かもと思ったけど、読み進めていったらはまりました!
駆け引きが好きです。美しいドレス見るだけでも眼福。一話読むのにたくさんの時間を使っています。
広告などでも目にしていました。
運命的なものなのでしょうね、花嫁というのは。
ヒロインが家族から理不尽な扱いを受ける作品が多くて、またかぁ、という感じ。あとヒロインに魅力を感じないかも。
とても良いものを読ませてもらったという感想です。ヒロインの優しく健気な性格が好感度高いです。旦那さまも素敵です。身長差にも萌えます。良い人は美形で、悪人は醜いです。あの父親の遺伝子をヒロインが受け継いでるのが疑問です。お母様似で良かったです。
映画化されることで知りました。めちゃくちゃはまります。独特の世界観とテンポの良さに唸ります。キャラの矢印の方向がバラバラなのが絶妙です。
独特の世界観で読み入ってしまいます。無料分があってありがたい。
陛下がもっと怖い人かと思っていたけど、溺愛です。
まず一話が短い!無料分を読んでいて文句を言ってはいけないけど、短すぎてポイント使う気にならないのが残念。
悟さん、あんなに冷たい態度とる必要ある?いろいろとツッコミどころ満載です。
他サイトで読んでいましたが、ようやく配信されて嬉しいです。
とにかくノアが可愛くて仕方がないです。
見守りたいと思います。
最近ホントに転生、やり直しの作品が多い。私もやり直せるならやり直したいけど。こういう願望あるからこういう漫画が受け入れられるのかな。
皆さんも書いてますが、旦那様をあんた、あいつ呼ばわりなのが品がなくて、主人公に感情移入できないのが残念です。
忘れていた胸がキュンキュンする気持ちを思い出させてくれる。ヒロインが好感度高すぎです!続きがめちゃくちゃ楽しみな作品です。
恋するサイコの白雪くん