焦ったーい
御曹司の理人と契約結婚した主人公。お互いに思いやりあっていて素敵なんだけど、、契約にとらわれすぎていて好き同士なのに焦ったーい!
美嘉ちゃんがヒロくんを大好きなのはわかるけど、元カノすごすぎるし妊娠とか色々、あまりに酷くて他にいい人いるんではと思ってしまいますが、作品として面白いくて最後まで気になります。
小さい頃ちょっかい出して泣かせていたひまりと、まさかの兄弟になってしまった大賀見くん。色々気持ちはわかるんだけど、ちょっとひまりに対してヒステリックで怖い。でもひまりも大賀見くんを好きになってしまうので、兄弟を超えていけるのか、、、?楽しみ。
弟のお世話で忙しい美雨ちゃんに、清春くんという好きな人?ができ、とてもほほえましい。めんどくさがりっぽい清春くんがわざわざ家に来るなんて、、脈ありっぽい。展開がノロノロなので早く先が知りたいかな。
文化祭でのカップル選手権?に出るペアがいないから出てくれ、そのかわり赤点など見逃すとか、、そんな先生いるかー??と思いながらも、まったく合わない感じだったカノちゃんと土岐くんがいい感じになってきて面白い♪
それぞれの主人公がとってもピュアで可愛くて繋がってる人たちの短編集です。失恋多めな気がしますが、そこから立ち上がる主人公もいいなと思いました。
なんかわかる気がしました、、中学高校生時代、好きだったのに触れられると気持ち悪い。。かえるまでは無いですが、、その発想がすごいしなんだか共感!
いくえみ先生の作品は人間味あふれていて深くて色々考えさせられます。大好きです。この短編も面白くて登場人物が濃かった。ただ漫画の表紙が少し怖い。
しっかりものでイケメンの上原くんと、世間知らずのナオはずっと付き合っていて大学生活もおとなりの部屋。中学生の時は同棲していてたとかだけど、かなり厳しめのナオの父が気づかなかったのか??ともあれ、ほのぼのしていて面白いです。結婚までいくのかなー。
昔のつらい思い出がある主人公さん。絵がとてもツヤツヤしていて、、キャバ嬢の世界を艶めかせます。とてもキャバ嬢の世界を深く描かれていて、社会勉強になりました。詳しいですね!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~