美味しそう
淡いタッチで描かれた絵が素敵で、料理もとても美味しそう!男同士の同棲生活のお料理、いいですね。けんちゃんの癒しな性格と、美容院での様子がくすりと笑えて楽しい!
この作品の世界には「政府通知」という、結婚する相手を今まで生きてきたデータや相性から、決められてしまうと言う制度がある。とても新しい!しかも高校生ですでに決定が!!とても純朴なゆかりくんと相手のりりちゃん。とても可愛いので頑張れ。
みにあまる彼氏が面白くてこちらも読みました。作家さんの知的なところが、登場人物のセリフ(おもしろい!)の語彙などにあらわれていて面白い!そして主人公ももりは可愛いし、友達も愉快♪瑛作くんがクールで照れやなところもいー!
藤原くん、高校生とは思えないほどしっかりしていて鋭くて正しい!ヒツジがあまりにこどもっぽい!まだ少ししか読んでないけど、少しづつ綺麗に女のこになって藤原くんと良い仲になってほしー!
少女漫画で初めて声をあげて大笑いしてしまいました、、それほどに面白い。主人公の純奈はその名のとおり、とても純粋で真面目で少し悠くんをストーカー気味な女の子。ワルイ雰囲気の悠くんも、ほんとは性格がいい子と付き合いたかったとか、、めちゃ素敵な子なんでは?!
すいれんちゃん、綺麗で無口(になってしまった)も可愛い。それにしても人気がすごすぎて、、小さい頃から美しいすぎて大変な目にあってきたので、強い川澄くんはボディガードとしても良いな。無料で読んだだけなのですがらお安いし購入予定!
専業主婦のまるみさんと、会社で奮闘する旦那さまの物語。まるみさんはめちゃくちゃいい人。旦那様の優輝さんは、会社で良い顔しすぎ頑張りすぎ。それをまるみさんにあたりすぎて可哀想。すれ違いはつらいですね。
中学生の朝は、割に落ち着いていてコメントや洞察力もすごくて同居するのに良さげ。まきおは、朝の母親の呪縛から解き放たれて、その朝を通じてわかりあえたらいいなと思う。
皆川さんからの色々な感情が見えてとてもおもしろいです。素直でそのまんなま奈都とは真逆の、イケメン皆川さん視点、とても良い!
カラーだと晴海さんがなんか若く見えてめちゃイケメンなんですけど!かっこいい♪とってもお似合いの2人です。無料読みですがちょいちょい購入します!
きのう何食べた?