働き者
高校生の美幌は、弟妹たちのお弁当だけでなく夕飯まで、、さらにはお母さんのお弁当まで作るスーパー硬化生。なんだかおかんの匂いただよう素敵な美幌に、ひとめぼれ?したっぽい宮尾くん。応援したい2人♪
柚木家4兄弟が両親を亡くし、支え合って生きていく物語。年がさすがに離れすぎてないか?と思いますが、みんな可愛くて、特に一番下の岳くんは小さいのに達観していて面白い。ほほえましいです。
優しい自分より他の人を優先させてしまうかすみちゃんが、ひょんなことから華道家咲人のお家で同居を始める。。普通にありえない話ですが面白い。お花の勉強にもなります。無料読みしましたが、もう数話読みたい!
ふんわりな絵とストーリーが短編ながら深くて最高!最初の雨宮さんと早瀬くんのでこぼこな2人の話。キュンとして素敵すぎです♪
淡いタッチで描かれた絵が素敵で、料理もとても美味しそう!男同士の同棲生活のお料理、いいですね。けんちゃんの癒しな性格と、美容院での様子がくすりと笑えて楽しい!
みにあまる彼氏が面白くてこちらも読みました。作家さんの知的なところが、登場人物のセリフ(おもしろい!)の語彙などにあらわれていて面白い!そして主人公ももりは可愛いし、友達も愉快♪瑛作くんがクールで照れやなところもいー!
藤原くん、高校生とは思えないほどしっかりしていて鋭くて正しい!ヒツジがあまりにこどもっぽい!まだ少ししか読んでないけど、少しづつ綺麗に女のこになって藤原くんと良い仲になってほしー!
少女漫画で初めて声をあげて大笑いしてしまいました、、それほどに面白い。主人公の純奈はその名のとおり、とても純粋で真面目で少し悠くんをストーカー気味な女の子。ワルイ雰囲気の悠くんも、ほんとは性格がいい子と付き合いたかったとか、、めちゃ素敵な子なんでは?!
すいれんちゃん、綺麗で無口(になってしまった)も可愛い。それにしても人気がすごすぎて、、小さい頃から美しいすぎて大変な目にあってきたので、強い川澄くんはボディガードとしても良いな。無料で読んだだけなのですがらお安いし購入予定!
専業主婦のまるみさんと、会社で奮闘する旦那さまの物語。まるみさんはめちゃくちゃいい人。旦那様の優輝さんは、会社で良い顔しすぎ頑張りすぎ。それをまるみさんにあたりすぎて可哀想。すれ違いはつらいですね。
年下の男の子