まさかの癌さんの投稿一覧

投稿
378

深い

記憶を無くした女子高生の詩織。記憶が戻らないなか、なんと兄のあーちゃんに思いを抱く。そんなの実らないと思っていたけど、2人はもしかして本当の兄弟では?そして同じ思いなのでは?と途中まで読みながら思いました。最後まで楽しみ!

素敵

北海道のお父さんのところに来て、色々ありながら乗り越えて強くなっていく糸真。真っ直ぐで良い♪糸真のお父さんと和央のお母さんがまさかの結婚で同棲することになったところまで読み、、この先少し怖くて楽しみ!

深い

いくえみ先生の作品、久しぶりに読みました。こちらは初めてだったのですが深い!岬と楡が少しづつ子供から成長していく様や、2人の境遇や心のうつろいなど、なんともいえない切ない気持ちになりながら読んでいます。

懐かしい

吉村先生の作品、懐かしく読みました。愛らしい主人公ゆりの初恋の人は、なんだかんだあって一緒にすんでる兄弟(?)のスミレだった。。家事をまったくしない美人姉とゲイの兄と女優の母。今読んでも濃くて面白い!

ズキュン

子育てしながら就活したことを色々おもいだした。旦那さまは厳しいけどちゃんと働いてくれてるんだからいいよね。でもももこがまた絵の仕事をすると決めた時、、そこまで無料で読んだので。この先どうなるか気になりまくり!

素敵

淡いタッチで描かれていて、、最初はみづらいなと思っていたけど、居候の麻生くんと年上の主人公の奈月の淡い恋愛がしっくりくる描き方と思いました。面白い!

可愛い

ツンデレというより周りに興味なしの流くんが、主人公の耀ちゃんと出会い、少しづつ心を開いていく物語。耀ちゃんは最初、ちょととうざいなと思っていたけど、素直でまじめで可愛い!早く付き合って欲しいなぁ。

はじめての

北川先生の作品が大好きで読みました!今までに読んだ事のない展開とないよ♪少しクールで綺麗なバーテンダーさんが、お客さまにぴったりなカクテルを!色々な人間模様、、わかるわぁ。しびれました!!

きゃー

昔の初恋の人が忘れられない主人公の渚ちゃん。俳優の大和くんが転校してきて、しかも隣のお家に!イケメンで注目されていて、、と無料のとこまで読みました。初恋の人は一年連絡がつかなくて、まったく登場しないが、大和くんとはまさかのキス!?
    これは購入まちがいない。気になるー!

芽依ちゃん可愛い

無料で読んだだけですが、、芽依ちゃん、彼氏ができないとか!?めちゃくちゃ可愛い良い子♪桜庭くんもイケメンだけど、、ほとんど芽依ちゃんのストーカー!2人の進展が面白くて毎日楽しみに読んでます!