絵が繊細
市ノ瀬兄弟の不思議な兄弟愛にくすりと笑いながら、竜之介と美空ちゃんの仲の発展にドキドキしてます。絵が繊細で美しいので、より響きまする。
ななちゃんの素直なところが可愛いすぎて無料読みしまくりました。ちょろキュンの時の梅干しみたいなお顔もおもしろかった!巣鷹くんにドキドキさせられまくりな、これからも楽しみ!
みかちゃんと彼氏、本当にお似合いで素敵♪あと種ちゃんがめちゃくちゃ大好きで弟も面白い!色々な事件があり乗り越えていくのがまた最高です♪
ヒュッレムの勇敢なところが好き!歴史の勉強にもなり内容が濃くて面白いです!ギュハバルに殺されかけたところまで読んで、、恐ろしくなりました。どうか無事でいますように(祈)
高評価なので読み始めましたが、あんまり私には絵が好みでないというか読みづらい、、1話がまさかのゴキ退治で笑いましたが、その後また読みづらくなりました..。
最高の結婚を目指して、男女のパートナーが一緒に暮らしながら高校生活を送るという、、!家事は?ごはんは?とか細かい疑問は置いといて、可愛いかっこいい子ばかりだけど現実にはありえないー!と思いながら、めちゃくちゃ可愛い主人公の初ちゃんと紺くんを応援してます♪
主人公の美空は真面目で純粋な素敵な子なのに、、旦那さんは自己中で浮気してても美空の事は見張ってて怖い、、早く別れて年下彼氏とうまく行ってほしい。
「ひるなか〜」や「ロンリープラネット」が大好きでこちらを読み始めました!がっ、他のに比べてめちゃくちゃ主人公の宵ちゃんと琥珀、どちらも美しすぎて萌え萌えですー♪人物の絵が本当に綺麗で、宵ちゃんがめちゃくちゃいい子でパパも何気に大好き!面白いー!!
おばさんなんで、、あざといっていう言葉を最近知りました!真っ直ぐで可愛い性格美人な主人公のますみんがあざといようには見えませんが、先輩とあざと同級生、どちらとくっつくのか楽しみ♪
この真田先生の絵が!特に女の子の絵の描き方、ふんわりしていて大好き!主人公のかなえも可愛い♪ガリ勉KYキタミくんですが、メガネを外せばかなりのイケメンですなぁ。
市ノ瀬兄弟はガマンできない