無料分を読みました。イケメン上司と人気スイーツ店で会うなんて、すごい偶然ですね🎶続きがとっても気になります
無料分を読みました。キュンキュンします💓💓💓続きがとっても気になります。青春って良いですねぇ〜🎶🎶🎶
無料分を読みました。義弟のヒーローは前からヒロインが好きだったのでは⁉️続きがとっても気になります。
無料分を読みました。複雑な家庭で育ったヒロイン。ヒーローはとっても真っ直ぐに愛情表現をしてくれます。今後が気になります
無料分を読みました。恋愛経験の無い主人公が初々しいですね。ヒーローはおじさん設定だけど、そんなにおじさんとは思わないかも⁉︎続きも気になります。
無料分を読みました。自分の好きな物で生活出来ると良いですねぇ〜胸を張ってヒールを履ける日が楽しみです👠
無料分を読みました。アラサー女子は崖っぷちなのかなぁ?クールビューティーとの今後が気になります(^○^)
無料分を読みました。ダメ男と男癖の悪い2人はほっといて、新しい恋が良いですね〜
続きがとっても気になります。
無料分を読みました。別居中の夫婦がそれぞれ転職して同じ職場に⁉︎他人のフリしてますが、続きがとっても気になります🎶
無料分を読みました。記憶を無くしたヒロイン。彼氏がずっと側にいてくれてるけど、その彼の事が思い出せない(・・?)続きがとっても気になります
完璧上司は溺愛中毒~今日もひたすら甘く誘惑されてます~