無料分を読みました。
千葉くんに会いた〜い。子供の頃に出会ってずっと好きだったのかなぁ⁉︎これからの展開がとっても気になります。
無料分を読みました。
無料分を読みました。中学生の時に何があったんだろぅ〜。主人公のパパさんは詐欺にあってどうしてるんだろぅ〜。色々気になります。
昔読んでた大好きな作品です。絵もとっても素敵です。みんな自分の場所で頑張ってるのがすごく良いです。懐かしいけど、新鮮なきもになれます。
モノクロ版でも読んでいますが、やっぱりカラーは良いですよねぇ〜知ってるのにドキドキワクワクしちゃいます。
無料分を読みました。ストーリーで色々気になるところがあります。早くポイントを貯めて続きを読みたいです。
無料お試し分を読みました。大学生にもなって、仲間外れをしているのはイヤだけど、この事からストーリーが始まるようなので続きが気になります。
無料お試し分を読みました。カラオケで会ったチャラ男君は初恋の彼なのかなぁ💓続きが気になります。ポイントを貯めて読みたいです。
無料お試し分を読みました。若旦那の笑顔素敵ですね〜なのに、ヒロインは無自覚に塩対応(笑)タイトル的に今後はこの二人のお話なんだろぅなぁ〜甘やかしっぷりが気になります。
無料お試し分を読みました。高校の先輩と結婚相談所で再会ってあるんですなぁ〜相手は覚えてないようですが、今後が気になります。
無料分を読みました。恋愛感情が分からない末広くんに、先輩は振り回されるのかなぁ?元カレの事もまだ好きなのかなぁ⁉︎気になります。
私の町の千葉くんは。