無料分を読みました。仲の悪い二人は、本当は高校生の頃付き合っていた。喧嘩するほど仲が良いのかな⁉︎登場人物がみんなカラーなお名前も面白いです
無料分を読みました。文房具店で出会ったイケメンが家政婦さんとして再開。今後の展開が気になります。どんな甘い嘘なんだろぅ⁉︎
無料分を読みました。高校生の色々な気持ちや頑張りが染み入ります。青春って良いですねぇ〜早く続きを読みたいです。
無料お試し分を読みました。大好きな俳優さんと同居するストーリー。でも、俳優さん性癖が色々心配になりますねぇ〜。甘々な同居生活の予告が気になります。
無料分を読みました。続きがとっても気になります。何日もサバイバルな生活ってありえないと思うけど、部長が一緒なら出来るかも⁉︎ポイントを貯めて続きを読みたいです。
無料分読みました。元カレの婚約者は凄くイヤだけど、偽装彼氏との今後が気になります。小娘をギャフンと言わせたい‼︎
無料分を読みました。突然病院の先生からキスされるところから始まりました。先生は子供の頃からヒロインを好きだったんですね〜一途は良いけどちょっと怖い…
モノクロで全話読みましたが、やっぱりカラーは最高ですね。ドキドキが止まりません。ありがとうございます。
無料分を読みました。男子高校生と家庭教師のお姉さんとのお話ですね。今後のヒロインの変化が気になります。
テンポが良くて読みやすかったです。付き合ってる時にはすれ違ってて、別れちゃった二人。でも、惹かれあっていますよねぇ〜。続きが気になります。
デキないふたり