無料分を読みました。王子と呼ばれているヒロイン。確かにカッコいいけど、とっても可愛いところもあります。それに気が付いたヒーロー。今後がとっても気になります。
無料分を読みました。同棲(同居⁉︎)している後輩ヒーローとの距離がめっちゃ近くなりました。続きがとっても気になります
無料分を読みました。絵が綺麗で読みやすかったですです。色々な出会いと別れがありますねぇ〜続きがとっても気になります。
無料分を読みました。訳あり偽造カップルになった2人。今後の展開がとっても気になります。ポイントを貯めて続きを読みたいです。
無料分を読みました。キュンが止まりません💕続きがとっても気になります。ポイントを貯めて続きを早く読みたいです。
無料分を読みました。運命の出会いを求めているヒロイン。クラブで出会ったヒーローが運命のお相手なのかなぁ〜続きがとっても気になります。
無料分を読みました。ブラック企業で働く主人公。そこに現れた新社長が、心の支え⁉︎のヒーロー。続きがとっても気になります。
無料分を読みました。なんだか切なくなりました。今後の2人の展開がとっても気になります。ポイントを貯めて続きを読みたいです。
無料分を読みました。笹錦さんステキですねぇ〜旦那様の家族愛も良いです💕続きがとっても気になります🎶
無料分を読みました。絵が綺麗で読みやすかったです。ヒロインの同級生のストーカーはヤバいですねぇ〜。ヒーローとの今後が気になります。
うるわしの宵の月