ついつい
読んでしまったけど、よくあるストーリーだと思う。後輩秘書が猛アタック中なんだけど、まぁ展開も読めちゃう。
あるまま亡くなった人物の供養を、学校という場所と教師の立場の者が、教育という観点です成仏に導くはなし。中には泣けるストーリーもありました
天然でオーバーリアクション気味だけど、純愛純粋ものもたまには良いかな。物事知らなすぎてイライラしたけど、中根オヤジを大切に慕う可愛いおじょーさん!というわけで許せてきた。
主人公の女性。。。だいぶオーバーリアクションで最初引き気味に読んでいたけど、純粋と純愛もいいよねーと思えてきました。
全話読みました。
妹ではなく顔にあざがある姉が嫁がされる。。。似たようなストーリーの別漫画を思い出しましたが、こちらも一途で違いを想いあう純愛モノです。
紆余曲折ありながら、ハッピーエンド(結ばれた)には嬉しく思った。もんでんあきこさんの作品は毎度切なさをめい一杯残してくれる作品が印象的だったので。
視点替え。引き込まれてしまった。男性は単純という構図を見事変えてくれた。まあ皆川氏は特別かもしれないが、人間臭さを感じさせるあたりがこのストーリーの旨味。
この手の話(オネエさまと女子)は初めて。だから何もかも新鮮だった。しかし鮮度が褪せない理由に、オネエのとても繊細な一面を描いており引き込まれてしまうからだ。
悪霊退散できると分かる前提で読めるので、とってもテンポ良く且つ飽きが来ないうちに終わりました。
斗真さん言動が無理やりすぎて、今のご時世コレ捕まる案件多々ですよ。。。と思いながら読みました。
まぁ無事ハッピーエンドを迎えていたので良しとしてます。
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~