まだぜんぜん最初
まだ無料読みのところだけどすごくおもしろそうで続きが楽しみです。とりあえず無料をの読み切ろうと思います。
この後どうなるんだろう。けっこうお互いに純粋に愛し合ってる気もするんだけど…気持ちのすれ違いがあるようでそれが解決すれば素敵な夫婦になりそう。
あしたのわたしが1番悲しい。今、お腹に娘がいて絶対そんなことしないって思えるし似たような事件をテレビで見ると悲しくなる。悔しくなる。ありえない。でも現実そういう親がいるのも事実だから。
なんとなーく読み始めた本編だったのにすっかりハマって番外編まで読み始めてしまいました。もうとにかくキュンキュンです。
また引き込まれる漫画に出会ってしまいました。なんかちょっとズレてるかんじがたまらなくキュンキュンします。
まだ読み切ったわけじゃないけど無性にドキドキする。最初は、ありきたりな政略結婚話かと思ったけどこんなにキュンキュンするなんて。
興味本位で読み始めましたがドンドンハマってしまう作品です。本当にこんなことがあったのだろうか。あったらあったでワクワクドキドキする。
ほのぼのとした話しかと思ったらなんだかドロドロした雰囲気がある物語。どっち目線で見ればいいのか悩む。
なんだかキュンキュンの予感☆なんとなくさき読めるけどそれでもドキドキキュンキュンの予感☆こういうラブの話好き♡♡
昔読んだことあるのを発見してもう一度読んでみたいと思いました。ストーリーもワクワクしてたりキュンキュンしたりドキドキしたりしたのを覚えています。
演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~