ドラマ見てて
ドラマで見ててここで発見して読んじゃいました。まだまだ途中だけどとりあえず無料読み切ろうと思います。
みんな幸せは、難しいけどそれぞれの気持ちもなんとなくわかるからさきを読むのが楽しみです。とりあえず無料読み切りました。
ドラマ見てて漫画発見して読みたくなって読み始めました。読み進めていくのが楽しみです。無料でけっこう読めるのでありがたいです。
1話しか読んでないけど…子どももいない状態で専業主婦希望されてこれは、キツい。なんかすごく旦那さん勝手…ここから頑張ってほしい。
ドラマもうすぐ終わっちゃうタイミングで読み始めました。さきに最後を知るのは、と思いましたが2人とも幸せになってよかった。
なんだか考えさせられる。チャラついてるのに意外と子どもとも親とも向き合ってて勉強になる。この後も読むのが楽しみです。
ドラマみて読んだですがまた別の意味でキュンとします。また違った魅力があるというかこれは、これで良い♡♡
ドラマで見てキュンキュンしてたから漫画で発見して嬉しい♡♡まだまだ読み始めたばっかりですが読んでいくのが楽しみ。
最初は、酷い女だなと思ってました。自分本位で父親に愛されたいからってひどいなーって他の似てる漫画は、健気ななとか頑張ってるなとか思うけどこの主人公は、酷いなーと思ってたけど読めば読むほど感情移入してしまうところがあります。
なんでこんなに雑な扱いを主人公は、受けるのか悲しくてでも気づいてほしい。彼には、気づいてほしい。本当の主人公ちゃんの人柄を悲しみを気づいてー。
凪のお暇