めちゃオモロい
最初はだらーとした感じで、読もうかどうしようかと悩んで、しばらくほっておいたんだけど。
3話くらいまで読んだら、段々と面白くなり展開も早まり。
そのまま最後まで読んじゃいました。
いろいろ詰め込んであるのに、話の展開に無理がなく内容に深みもあり読み応えあります。
なにしろハッピーで終わります。
3話くらいまで読んだら、段々と面白くなり展開も早まり。
そのまま最後まで読んじゃいました。
なにしろハッピーで終わります。
始まりのスピードがゆっくりだから、あんまりかなぁと思ったけど、中盤からぐっと面白さが増してよかったです。
最後まで読んじゃいました。
あちこち話数を増やそうと思えばできるのに、無駄に増やさずシンプルに終わらしてくれたのにも好感持てます。
陰謀とか駆け引きとか読み応えはあると思う。だから最後まで一気に読んだけど、恋愛面が全然サラッと終わった。そんな2人で決めた事だから諦めようって、で、本当に諦めてサクサクと話が進んで終わりって。え〜って感じ。納得いかない。読み終わりのこのモヤモヤした感じどうしてくれるんだよ。不完全燃焼でした。マジでちょっと残念でしたー。
賛否あるでしょうが、私はハッピーエンド好きです。
確かに、話の展開少し早いかなとはおもうけど。無駄にダラダラ長引かせるよりはいいでしょう。
2人の過去もその後の気持ちの変化も丁寧に描いてあり、違和感なくスムーズに読めて一気に最後まで読めました。
面白かったです。
話もいいし、絵もいい。
流れもテンポも良いので早く続きが読みたい。
ただ、31番目まで全部話をしてくなら先が長いなーとちょっと心配。
それなら早く更新して欲しい。
お願いします。
笑えない椿の設定、そこからの絡まる複雑な人間関係、好きな展開です。
優しい良い人と悪意ある人間達との対比も好きです。
この先、幸せな展開が椿に訪れてくれるように祈りながら続きを待ってます。
ストーリー良いです。先が読みたくてたまりません。女官と皇帝ってありがちだけど平和にワクワク、ドキドキ安心して楽しめます。エッチメインじゃないのも良い。
続き早めにお願いします。
娚の一生