地味におもしろい
ついつい読みたくなってしまう
でも無料分終わったらどうするかな…
ポイント余ってたら読みます!!
地味におもしろい
ついつい読みたくなってしまう
でも無料分終わったらどうするかな…
ポイント余ってたら読みます!!
動物たちみんなかわいい
ラスボスいいやつ
アヒルさんなにいってっかまったくわからんけど
このコンビすき
まいこさんとはるみさんの好き好き感はかわいい
いい夫婦でうらやま〜
ハッピーエンドで悪者もあまり出なくてよいと思う
最初はまいこさんの初心者感がかわいかった。途中から話の切り替わりがぶつりぶつり感あるしなんだろなーな感じあったけど、まぁハッピーエンドでいいはなしでした!
イケメン女子の宵ちゃんと、金持ちの先輩
どっちも王子
そんな2人がお試しで付き合い始めるキュンキュンストーリーです
ニヤニヤ止まんない!!!
どっちも美形で最高すぎます
早く続き配信してください〜はやく読みたいよー
仲良し夫婦かと思ったら夫の不倫ぽい
まぢくそ!て思って悲しくなりながら読み続けてたら、主人公の職場の若者が協力してくれて不倫暴く
そしたらまさかの主人公の高校時代からの仲良しグループの1人が不倫相手
ほんとくそ!まぢくそ!!!と思いきやその女にはめられてて実は不倫関係ってわけではないとさ。
もーどきどき
でもはめ方がかなり犯罪だし(薬持って別の男にホテルまで運ばせて裸で写真撮る)ちょっとリアリティーないかな
先が気になりすぎる
無料分2話読んで、面白そうで続きも読みました。
7話までは7年付き合った彼氏にふられ新しい女と婚約してて婚約パーティー呼ばれてたまたまグチったモサッとした後輩が彼氏役で来てくれて、そしたらめちゃイケメンでいいやつだしキュンな感じでおもしろいと思った。
8話で職場に変なストーカーぽい手紙届いて仕事後元カレが待ち伏せ
手紙は元カレからでした。目やばいし変なやつな方向
で、モサッと後輩くんが止めに入った!てとこで終わり
この8話で上記評価です
7話までは5だったなー、絵もかわいいし
なんか波風たつかな〜と思いきやみんないい人ならハッピーエンド
性悪な邪魔者女とかほんときらいだから出てこなくて良かったよ
この漫画最初読んだときこんな年下とありえね〜、て思ってたけど、今自分が11こ年下と結婚してるからあり得なくもないし、でも青島くんは大人ですてきでいいなー。
青島くん呼びしてたのに、下の名前呼び捨てに切り替えれたのすごい。
ふつうにまだ続くと思って読んでいたら終わってびっくりした!!話はどきどきハラハラで食いついて読んだ
結局月沼とは一緒にいたの?
バラバラになったけど月沼があいにきたのかな?
そして結局バラバラになるのかな?
それとも2人は共に生きていくのかな?
きっと死亡届け出されてるよね、戸籍とかどうするんだろう?
家燃えちゃったけど、どうやって新しい住所しって家族に手紙出したんだろう?
最初誰の発言なのかわからずハテナなとこがあったけど、友だちがつっこんでんのか、て気付いてからわかりやすくなりました。ヤンキーてれてんのめっちゃかわいー
まじめちゃんのまっすぐさもかわいー
最初いたまじめちゃんのお友達途中から出なくなったね?
魔女は三百路から