青春!!
これでもかとすれ違う!
さすがだよ〜じれる
キュンとじれといろんな感情が入り混じる!!!
でも、好きならどうしたって手に入れたい気持ちもわかる
当時はできなかったけど今ならわかるな〜でもなるみさんは好きじゃないけどね笑
洸の素直じゃないかんじもなんかすごいすき
結ばれてからの素直なかんじすごいけど
人変わった?笑
でも事故はもうほんといいよ、おなかいっぱい、早くくっつけてあげてよって思った笑
これでもかとすれ違う!
さすがだよ〜じれる
キュンとじれといろんな感情が入り混じる!!!
でも、好きならどうしたって手に入れたい気持ちもわかる
洸の素直じゃないかんじもなんかすごいすき
結ばれてからの素直なかんじすごいけど
人変わった?笑
が、ヒロインの相手役。
全然この作家さん好きだしいんだけど、せかきら読んでた私としては、なんだろ…絵が…人っぽさが減った?ま、大して変わらんか?
話は、主人公の内面のモヤつきみたいなのが長いなーしつこいなーて思うことあるけど、それは前からだし、ギャグ感のあるとこは相変わらず可愛いし、ま、何より大好きな2人の子供出てきたってのがよいです!
これは少女漫画好きな人みんなに読んで欲しい漫画!!!
無料分読んでハマって、最後まで読んでの再レビューです。
終わってしまってこれからの楽しみがなくなるのはすごく悲しい。毎日レビューでポイント稼いでは読み進めるのが日課だった。結局ポイント購入して読み切りましたが!
とても好きな漫画できた♡て感じ。ハマりまくりました!
どこが好きだったかな、と思うと単にキャラの魅力だけじゃなく成瀬と由希センパイはお互い以外の誰かへ気持ちが一度もブレてないところ、ライバルは出てくるものの良い子で、変な傷つけ方とか嫌がらせとか全くないところ、高校時代由希センパイの友人要素驚くほど低いな〜と思ってたらちゃんと大学編で入れてきたとこ、宇佐美さんと弟の関係のネタバラシが匂わせからすぐじゃなかったとこ、由希センパイがデレデレにゃんにゃんすぎないとこ、ちょいちょい過去キャラ出してくるとこ、家族が仲良しなとこ、などなど無限に出てくる
とにかく由希センパイの冷静なのにやらかしてゴーン!なってるとことかあんなイケメンデレ彼いるのに修行僧みたいなとことか、キュンありニヤニヤあり楽しいお話でした!
まぁあんな長身イケメンバスケットマン2人に求愛されちゃうとかありえんうらやますぎって感じだけど、由希センパイ本人が1番なんで?てなってんのうけるし。しかもその間で揺れ動くようならウザ女調子のんなってなるけど全くなし成瀬一筋。わたしは成瀬派かわいすぎ愛しすぎます。
ほかの方のレビューにもあったけど中だるみがなかった!!
ずっと楽しく躊躇することなく読み続けました!次は殿くんの短編のお話読もうと思います!
大好きな作品
入江くんはイケメンで長身で頭良くてスポーツできてなんでもできてなんでも上手くいく人生だったけど、琴子といるとそうはいかなくて、そこがよいと思って一緒にいちゃう
めっちゃキュンじゃん
結婚しても片想い中みたいなノリで入江くんのこと大好きな琴子と、なんだかんだ琴子を大事に想ってる入江くん
だいすきです
ドラマ見て気になって読んでみた
ヤンキーものって自分の日常からみるとかなり非現実的なんだけどそこが面白い
主人公の平穏な日々を守ってあげたくなる
古臭い絵だなーと正直最初は思ったけどクセになる
すれ違った2人が気になる
うららちゃんがかわいい
ゴンさんとの行く末も気になる!
ドラマすきだったなー、ブチョー!!て綾瀬はるかが可愛すぎて。
てことで漫画読んでみました
最初絵が嫌だなーて思ったけど慣れたらそんなに気にならなくなりました
最初の道明寺はひどいよね〜
でもつくしのこと好きになってどんどん変わった
胸キュンですわ
つくしのがんばりやなとこ男らしいとこすき
みんな大好き花沢類にもキュンさせられる
最初は、ん?て感じだったけど読み始めてったらどんどん読みたくなってた
なんだかんだ一途でキュンする
なんかかわいい
なつかしいー!若い頃に読んだ作品。でも内容がうろ覚えでついついまた読みたくなりました。ノリがよくてコント調な絵がかわいいとこもすき
アオハライド