ファンタジーの基本
主人公キャラクターが異世界に転生するファンタジーを、かなりたくさん読み漁って来た経験者としてはスタートの展開から良作品と評価します。
ファンタジー世界に現実逃避したけど、散々なストーリーが多くて嫌になってたので、こちらは正統派のファンタジーが読めそうです
メインストーリーを読み込んだファンの1人としては、こちらも読みたい。仕方ないけどまた課金してしまうな。
ファンタジーだけど、このスタートが独特なストーリーだから先が気になる。どうしよう課金して読むか迷うよね。
もともとの作品がお気に入りだから、フルカラーになるだけでは、それがどうとも思ってなかった。しかし、フルカラーは読み応えある。
お気に入りのファンタジーなストーリーがヤバい。ついつい、試し読みから全話一気に課金してしまいました。
全話読破しているお気に入りの作品からのスピンオフ・ストーリーだから、悩むけどやっぱり課金してしまうか…
ギスギスした毎日にイライラな時に読むと、こののほほんな世界観に現実逃避してみれば、気が緩んで良いかな?
キラキラ輝く瞳の幼い主人公が、もっともっとキラキラ輝く我が道を開拓者として生きるストーリーが面白い。
この作品は初期の話から実写映画化されて有名ですが、やっぱりすごい作品ですね!
転生賢王は劣等種を最強に育て上げる~愛しのペットを可愛がってたら伝説のテイマースキルが発動して異世界無双しちゃいました~