女性は怖い
女性マンガ作品らしいストーリーが楽しめます。貴族の世界観?と女性の恐ろしい内情の相乗効果で、より怖い作品になっています。
嫌な事ばかりな日常生活だし、ストレス解消の息抜きに読むマンガくらいは、余計なストレスを溜めるような意地悪なストーリーは選びたくない。このまま、ほのぼの路線でお願い。
ほのぼのストーリー良い。世知辛くてウザい日常生活から現実逃避したいから、ほのぼのストーリーがゆっくり展開するファンタジーマンガ作品、このまま続けて読みます。
完全に女性対象のストーリーです。まるで、女性マンガ作品のテンプレートがくっきり浮かび上がるような展開を課金して楽しんでいます。
ファンタジーな女性マンガで、何かバタバタと忙しい展開かと思いきや、主人公と和菓子のふんわりしたストーリー。不思議な世界観を感じる作品ですね。
キラキラしたキャラクターばかりがチート能力を炸裂させるファンタジー作品に慣れ過ぎたから、こんな渋めのキャラクターが活躍するオトナのストーリーが読みたい。
スタートからストーリーの展開までが、健全なファンタジー作品のお手本のような、ガツンと来るオモシロさですね。
女性マンガのファンタジー作品ですが、なかなかにオトナをターゲットにしたトリッキーなストーリーのようですね。
1話だけで面白いのですが、たくさんのファンタジー作品から、本当に素晴らしい作品を見付け出せる確率は、とてつもなく低いね。
ありきたりなファンタジー作品に有りがちなスタートでも、キャラクターとストーリーを膨らませて息の長い作品に育て上げて欲しい。
黒幕の公爵が契約結婚を提案しました