ファンタジーだから
ファンタジーな話なのは分かりながら読み始めましたが、色んな人と交わるほうが魔力的なものが強くなる、、、、という話、侯爵の呪いの話は面白くそれを取り除くというストーリー展開は面白いですが課金を続けて最後まで読むかはポイントも高く迷っています
彼氏彼女が欲しいのかそこに付いてくる相手の肩書きが欲しいのかカラダ目当てのセフレが欲しいのかお互いの駆引きからの恋愛ストーリーですが
結局のところ素直な気持ちの恋愛が1番だねってとこで、まだどうなるか途中までしか読んでないけど話が見えるなぁ、どんでん返しがあるのかなぁ
淡い恋心と両想いになっていく、まさしく青春真っ只中のストーリー、もどかしさやキュンとしたりほっこりしますね、可愛い2人の展開が幸せに向かっていて癒されます
1人の普通の女子高生がスーパーアイドル達に持てまくる笑
義理の兄妹のみならず幼なじみやいとこやらその周りの人たちやらこんな事あり得ないけどそんな事になってみれるものならなってみたいと一瞬でも思えます。主人公が思いを寄せているのは1人ですが隙だらけで、女子に嫌われる女子ですね。
ファンタジー強めの世界観の話を初めて読みました、まだ話の途中ですが「人間」という種族が珍しい世界、主人公がこの先どう人生を切り開きどうなっていくのかなぁ
ただの会社内上司部下の恋愛ストーリーではなく、過去から今に繋がる話は読んでいて続きが気になるし、まだ途中までしか読んでるないので先が楽しみです
ストーリーもよくテンポよく読み進みました。
最初はそっけない人に段々溺愛されていくストーリーは久々に読みましたが面白かった
辛い経験や別れ出会いがある中で人はこんなにずっといい人でいられるのかと、あとあまりにもモジモジ決め兼ねる状況が続くこともあり、読んでるこちらがヤキモキしました
怪物といわれる侯爵から溺愛されました