絵が好き
絵が好きで読み始めました、この手のストーリーは何作か読んでますが、この先この主人公はどうなっていくのか楽しみで待ち遠しいです。
政略結婚が当たり前の時代、どちらも色んな意味で孤独だった2人の運命的なストーリー、これからどんな結末に向かっていくのか楽しみです、絵も可愛くちょっと幼い感じだけど、見やすく読みやすい
絵がキレイで読み始めましたが、読み進めるうちに止まらなくなりました、いつも健気で可愛い主人公、そして時代の中での料理などもちゃんと描かれていて感心しました。
何を読もうかと思った時に目についたのが絵がキレで読み始めました、半妖人や時代もののファンタジーをマンガで初めて読んでみましたがストーリーも面白く一気に配信分は読んでしまい続きが気になります
絵も可愛いくて、若い子達のもどかしい関係の続きが気になり、ストーリーも面白く一気に読み進みました、これからどうなるのか楽しみです
CMで題名を聞いてどんな漫画なんだろうと、何気なく読むはじめたけど、上司と部下の社内恋愛にドキドキしました、久々にこういう内容の漫画を読んで面白かった
幼馴染からの恋愛に発展していく、距離感や葛藤、年の差などもあるけどこんなイケメンな幼馴染かぁ〜いいな〜と思いながら読み進めてます。
CMで題名を聞いて、どんなマンガなんだろうと何気なく読み始めました、何を読もうかな?と思った時に絵が自分の好みを見ることもあり、絵も素敵で内容も次々気になって一気読みしました
ストーリーもよくテンポよく読み進みました。
最初はそっけない人に段々溺愛されていくストーリーは久々に読みましたが面白かった
辛い経験や別れ出会いがある中で人はこんなにずっといい人でいられるのかと、あとあまりにもモジモジ決め兼ねる状況が続くこともあり、読んでるこちらがヤキモキしました
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~