子供が病気でなくなってしまったお話しは子供を待つ親が見たら100パーセント号泣するのではないかと思います。私も泣きました。成仏できて良かったです!!
まだ途中までしか読んでませんが、、。
賛否両論あるかと思いますが私はこんな夫婦があっても良いと思うし、むしろ自分もそうなりたいとか思ってしまいました(笑)
主人公がなぜだかあまり好きにならなくて無理分で読むのをやめました。絵がとても綺麗で目の保養になります。笑
絵がすごく綺麗で可愛らしい!これからどうなるんだろう?♡っていうところで無料分終了、、(T_T)課金して読みます!!
色々ツッコミどころ満載な作品です(笑)まあまあなクズっぷりで、あまり共感もできませんがなんとなーく読んでしまう中毒性があります。笑
無料分までしか読んでませんが、主人公は一重でどこか自信なさげですがじゅうぶん可愛いよ!これからの話でこの子の良さに気付いて大切にしてくれる子が現れますよーに!
無料分しか読んでませんが、個人的には面白いと思いました!が、レビューを読んで課金するまでではないかなーと思って終わってます。笑
無料分までしか読んでませんが、絵は綺麗ですが好みが分かれるかな?と思いました。私は少し苦手です。ですが、復讐物のお話でそっち系が好きな方にはオススメです!
家族全員クズで胸糞でしたが、旦那さんだけが常識のある、本当に愛情を持って接してくれる人で読んでいる側も救われた気持ちになりました!
美人女医と冴えないと思っていたらまさかのイケメンの部下の組み合わせがすごく好きです!元カレのストーカー化も恐ろしいし、略奪した女の子にもイライラします!笑まだまだこれからどうなる!?っていう所で配信が終わってるので早く続きが読みたいです。
生徒死導