無料分二話読みました。お兄ちゃんと姪っ子と三人で生活するという設定のお話です。それぞれのセリフが面白くて、ヒゲゴリラがとにかく優しい(笑)続き読みます!おすすめです!
無料3話読みました。女の子は無事助かるのか、守ってもらえるのか。そして、あの化け物の正体は何なのか、亡くなった弟に関係あるのか…続きが楽しみです!
作者さん買いです。どのお話も綺麗にまとまっていて良かったです。こんなイケメンのドクターばっかりの病院、あれば通いたい…。
この作家さんのお話はいくつか読んだことがあり、今回も表題作だけですが読みました。確かに他のレビューにもあるように、女の子の目がでかすぎるー!内容もこれからー!ってところで終わりましたね。
無料分10話読みました。町田くんみたいに自分は振る舞えないけど、こんな人が家族か友人にいたらなぁと思います。続き購入して読みます。
無料分読みました。絵はあまり好みではなくて、セリフもごちゃごちゃして読みにくい所があるのですが、金髪不良の男の子と黒髪の真面目なおんなのカップルが癒されます。
ほのぼのするけど、キュンとしたりとても好きな作品です。登場人物もみんな可愛らしくて良いです。私はお兄さんが好きです!
無料分読みました。二人ともそれぞれ違う顔を持っていて、どんな風に話が進んでちくのか楽しみなので続きを購入しようと思います。
無料分読みました。まちがった愛の今後が気になります。完結しているようなので、続きを購入しようかな。ハッピーエンドでありますように。
無料分を読み始めています。幽霊と同居している……彼がいい人過ぎて泣けます(笑)この先どうなるのか気にはなるので、ポイントたまったら読みます。
父とヒゲゴリラと私