無茶苦茶いい
無茶苦茶いいです。高校生ものでこんなに良かったのは久しぶり。もうすぐ50なのに楽しめました。続き、読みたいです。
すごく良いのに、評価が高くないのは、皆んな自分の失恋の苦しさ、つらさ、胸のはりさせそうだった状態をあまりにもはっきりと思い出してしまうからかな。
更新がないのはなぜ?ストーリーも絵も大好きな作品なのに待ちくたびれました。課金する気まんまんで待ってます。
大好きな作品です。人の気持ちが読める鬼島さんと鬼島さんを好きな同僚女性の恋愛。ゆっくりと進んでいきます。
評価があまり高くないようですが、私は大好きな作品です。実際の恋愛は、これぐらいうまくいかないとことが多いと思います。
絵もきれいだし、ストーリーも可愛いし少しキュンとして私は大好きない作品です。評価が低すぎる気がします!
ツンツンしてるけど、彼女が大好きで大切にしてる彼、すごく良いです。うらやましい。彼はツンツンしても素直に気持ちを表現してくれるから最高。
最近好きになった作者さんの作品です。この作者さんの描く男の人の絵が好みです。ストーリーは設定はなさそうですが、心理描写はありそうな感じで○
笑いが止まりません。うんうんとうなずきながら読みました。こういう作品も、他の純粋恋愛ものもおもしろい作者さんです。
こういう設定、良いです。普段はTLだのきゅんきゅんが好きですが、このタイプもすごく好き。また好きな作者さんができました。
氷の城壁