絵かきれい
絵がきれいで、好みです。ストーリーにもう少しキュンキュンがあればいいなあと思います。無料分も増やしてください。課金するか迷います。
大好きな作者さんの作品です。短編で読みやすくで良いです。この作品、最後、2人はしちゃったの?わからない。誰か教えて。
絵がきれいで、好みです。ストーリーもエチは無料分にはまだまだないですが、楽しみに読み進めていけます。
好き感じのストーリーなのですが、絵がタイプではないです。もう少し繊細な感じの絵でないと、感情移入できません。
絵がきれいです。ストーリーも好みなかんじですが、課金するか迷うので、もう少しだけ無料分を増やしてください。
絵が好きです。ストーリーも好みなかんじですが、無料分が少なすぎて、課金するかの判断に迷ってしまいます。
作者さんの絵がとにかく好きです。特に男の人。ストーリーにもう少しだけ、キュンキュンがあるということないです。
タイトル通り、男子が恋に落ちる瞬間。あー、男子の心がのぞいてみたいです。こんなに単純じゃないだろうな。
リビングのから来ました。絵がとにかく好きです。ストーリーもキュンキュンさせてくれる作者さんなのでポイントを上手く使って読みたいです。
どれも美味しそうで作りたくなるレシピばかりです。最初は重い設定かと思い、迷いましたが、課金かなと考え中です。
久世くんのスキンシップはぎこちない