復讐したくなるくらい酷い思いをしてるから仕方ないけど、悪いのはスピナというより好色な王様に問題があるような。
ド真面目な無自覚ストーカーやな。発する言動がちょいちょい怖くて面白い。倫太郎の倫は絶倫の倫とか自己紹介されたら恐怖しかない笑
トライアングルになるのか?愛也くんがダメ男すぎて、光春くんと葵ちゃんの応援しかできないんだが。愛也に参戦してほしくない。
ストーリーはありがちなんで、よくも悪くもハズレはなさそうなんだけど、この内容と画で一話短いのに50ポイントっていうのが低評価になりました。
一話無料分だけしか読んでないのですが、いきなり男女二人ずつの四人グループできてるので、そこで色々恋愛が始まるんだろうなーと思います。
転生じゃなくて、二人の関係性はそのままで異世界で人生やり直しするお話。転生ものはたくさん読んだけど、また違う世界観でおもしろそう。
きっかけがあるのかもしれないけれど、夫婦でいるのにあんな態度取り続けるのはいかがなものかと。花ちゃんかわいそう。
花魁のマンガって大抵同じようなキャラクターになってしまうんかな。出自は仕方ないとしても、みんな強気で復讐心満々で。
天文学部の4人がそれぞれいいキャラですね。何より顧問の先生がおもしろい。
別に親友作らなくても、友達は作ったらいいのにね。
究極イケメンの彼に裏があるのかな?まだ無料の一話しか読んでないけど。
ママのみよ子のキャラがいい!癒される。
裏切られた元王妃は2度目の人生を復讐に捧げる