年下の奥さんを大事にしすぎるあまりスレ違いかな?どんなカップルにも言葉でのコミュニケーションは大事だよね。
スカッと成敗してくれるんだろうけど、それまでハラハラヒヤヒヤしちゃいますね。
部長の悪すぎる顔つき笑。今時あそこまでのパワハラスルーできないでしょ。
やたら画が魅力的です。ストーリーはサスペンスなのかな?先が気になる作品です。
シュウくんの本性に秘密があるのかな?
正直、白黒のほうがマシです。カラーにすると画(特に女の子)の顔のバランスの悪さが目立ちます。カラーで読み直しする必要はないかと。
スカーっとする、成敗マンガです。不倫しといて、仕事で周りにまで迷惑かけるとかあり得ん。社内不倫楽しむなら仕事は死ぬ気で頑張れよ。
天才闇医者。現実にはあり得ないけど、漫画の世界観だからおもしろいです。医療従事者としては「オイオイ笑」ポイントは多々ありますけどね。
読み始めは、説明くさいし主人公も可愛げないしおもしろくないなって思ってましたが読み進めると続きがどんどん気になってしまう作品です!
他のかたもコメントされていますが、今さらフルカラーで読むほどのことはないですね。画がめちゃくちゃ魅力的という作品でもないですし。
前作もなかなかグロかったけど、今作品もなかなか。まともな人間もおかしな雰囲気だし。
人間が食材になるって。。
羞花閉月なんて初めて聞いた。勉強になりました。でも所詮イケメンと美女の恋愛…オタクには縁のない世界すぎて。
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー