あぁ、なんか悲しくて読めない。子どもが、こんなにも親を愛してくれてるのになんで答えないんだろう。こんな愛しいことないのに。
まぁまぁある設定かな。社内恋愛で寿退社した直後に彼氏きら浮気告白→相手は職場の後輩。食も彼氏も住むところも失って人生詰んだと思ったらイケメン表れる。
結婚すると社会人として一人前の風潮良くないよなぁ。でも、実際イケメンで仕事できて独身だと何かあるんだろうな、と勘ぐってしまう。
画が惜しい。みんな前田敦子顔や。
鉄壁上司が最初怖すぎる。主人公もそんな可愛くないし、これからどう展開していくのか。
10歳差の幼なじみ恋!
二人とも性格全然違うけど、どっちも可愛い。早紀姉の天真爛漫な感じ好きだなー。保くんの控えめな感じも。
異母妹が器量良くて、社交的で(でも性格悪い)好きな人との関係を邪魔して…みたいなのよくあるけど、それらを全部足した感じの設定。
巽一騎さんは商社にお勤めでしかも忙しそうなのに、なぜプロ彼氏のバイトをする必要があるのかしら?
そんで、業績悪い部署で社長令嬢の思いつきプロジェクトで…とかいらん設定多すぎて理解追い付かないです笑
蛯原さんが主人公なのか?蛯原さんと女性の恋も気になるけど、女性の旦那さん(康一さん)の本心が気になる。なぜ結婚したの?
ヒロインがあざとすぎてあまり好きではないタイプ。イケメン幼なじみに囲まれてるのも羨ましすぎます。綾斗編ってことは他にもシリーズあるのかな?
こんだけ、スマートな上司いたら結婚願望なくても好きになるよね~。こんな人が職場にいたらそれだけで毎日楽しくなっちゃう。
流星レコード