らぱちさんの投稿一覧

成長が気になる!

無料分しか読んでいないのですが、美しく可愛らしい皇女に成長していく様がもっと見たくなりました!
    冷酷な皇帝も、ちょっとずつ人間らしい所が見えてきたり、周りのメンバーとの繋がりも、今後どうなっていくのか気になります。
    この親子の関係。
    皇女の成長に伴って、どう変化して行くものか…。

紗良の強さに

1日2回読めるお得感と、カラーで読みやすかったのとで読み始めましたが、気付けばどっぷりハマってしまいました。
    自分の世界への未練もあっただろうに、それを捨ててルークの世界へ留まる事を決めた主人公。
    強し!!
    色々な策が飛び交い命が狙われる中、ルークと思いが通い合う辺りは、読んでいてとても切なくなったりしました。
    本、欲しいな~と思ってます。

評価は様々

人によって、評価の良し悪しはありますが、私的には☆4個です。
    身近な人が芸能人に…と言う話が好きで、この話も実は一途な主人公達の、お互いを思いやるが上の微妙な気持ちの揺れ動きが気になって読んでいます。
    2人の恋を応援しながら読んでいきたいです。

なんか好きだなー♡

ツンデレな、自分の気持ちに素直じゃない先輩が、後輩に振り回されながらも気持ちに気付いていく様子が、読んでいてドキドキします。こっちまでドキドキする!ハラハラする!
    1日2話読めるけど、もっとどんどん読みたくなる作品です!
    もっと素直になって良いのにな~って思いながら読んでます(笑)

藤井くん

藤井くんが、こんな良いヤツだったなんて…と言う意外な展開でした。
    ちゃんと相手の気持ち考えてあげられる人なんですねー。
    切ないけど、暴走しないで自制心ある大人。
    彼も素敵な大人ですよ!

評価は様々

他の方の評価は様々ですが、私としてはこの時点では面白いです♪︎
    アイドルでイケメンの三つ子お兄ちゃんが出来て、自分の事好きになっちゃうなんて贅沢だし、それが義兄弟と言う設定も個人的に萌え~です。
    まだまだ楽しめそう。

カラーで感激♪︎

元々お気に入りで読んでいたこの話。
    カラーで読めるなんて、大感激!
    カラーの青島くんもカッコいいし、素敵♪︎

なかなか気になる

上司と部活物のストーリーは結構好きで良く読みますが、義兄妹になっちゃうパターンはあまりなかったのでなかなか面白いです。
    ついつい続きが気になって、読み進めてしまいます。

ちょっと気になる

年の差はともかく、相手が中学生、しかも男の子の方が年下で中学生…。
    サスガにヤバイと思います。
    マンガだからこそアリ?
    そこを2~3年我慢してせめて高校生とか、出会いはこの歳だったけど、数年後恋人同士になるとか、ちょっと別の設定はなかったのだろうか。
    このままでは別のドキドキが優先してしまいそう。

谷川先生大好き

昔から谷川先生の絵が好きです。
    久しぶりに読む事が出来て嬉しかったのと、各々のお話が大人になった私に実に刺さるのです。
    中高生だった私が読んでも、この話は解らないだろうな~、何気に深いな~、と思いながら読ませて戴いております。