分かる、分かると思いながら読んでいます。孤独で世界が狭い。まさに。男のひとが読めばいいのになあと思います。
幼なじみの二人がどうなっていくか面白いです。途中まで読ませてもらいましたが続き気になります。二人ともかわいい。
無料分読ませてもらいました。だんだん面白いです。ちーちゃんの魅力が話しが進むにつれわかってきます。続き気になります。
イケメンでモテる彼だけど、恋愛については‥途中まで読ませてもらいましたが、続き気になります。読んでみたいな。
カラーで読みやすいです。でもこの社長はないね。なんでこんな自分勝手なの?早く清算してー。まだ、途中ですが気になります。
無料分だけ読ませてもらいました。共感できるところもありますが、そういう旦那さんと結婚したんだし。っていう部分もありますね。修復できるかな?
無料分だけ読ませてもらいました。かわいい二人が続きどうなるのか気になります。彼の赤面は治るのかな??
ただの恋愛のお話だけでなく、特性があることで悩んでいる人は世の中にはたくさんいるのかも。と考えさせられました。
絵がキレイで無料分だけ読ませてもらいました。お互い素直になってハッピーエンドになってほしいです。続き気になります
絵がキレイでかわいい人たちですね。無料分読ませてもらいました。続きどうなっていくのかな。気になるなー。
女はいつまで女ですか? 莉子の結論