無料分だけ読ませてもらいました。なかなか二人のすれ違いばかりでお話しが進んでいかないようです。もっと素直になれたらいいのに。
絵がキレイで無料分読ませてもらいました。けど、とっても気になるとこで終わったので、続きをどうするか悩んでます。ハッピーエンドになってほしいな。
無料分だけ読ませていただきました。年が離れすぎではないかな。絵が好きになれず、途中ですが続きはやめます。
絵がかわいいし、無料分だけ読ませていただきました。割と早く本当の夫婦になれそうな感じです。続き読んでみようかな。
絵がキレイで読み始めました。ストーリーも面白くて最後まで読みました。途中色々あったけど、2人が幸せな結末で良かったです。
無料分が多かったので、読みはじめました。辛い結婚生活から、年下の彼との生活が自分らしかったのかな。最後はハッピーエンドで良かった!
絵がキレイ!!お話しも設定が面白いし、引き込まれてます。無料分しか読んでいませんが続き読みたいです。
フルカラーきれいで読みやすいです。無料分終わってしまったけど、続き読みたいな。上司と部下の関係ドキドキしますね。
カラーでキレイで読みやすくて面白いです。続きが気になるところで無料分終わってしまいました。ポイント使って読むか悩み中。
年上の恩人との恋愛、付き合ってもめちゃくちゃ溺愛ですね。うらやましい。まだ途中までしか読んでいませんが続き読んでみたいです。
無口な彼が残業する理由