最初は無料だし読んでみようかなという気持ちでしたが、だんだん面白いです!専門的なことは分かりませんが、内容は分かりやすいです。夏目かわいくなってくるし、幸せになってほしいです。
めっちゃ面白いです!続き早く読みたいです。森若さん最初はあんまり好きなタイプではなかったけど、だんだんかわいいし、引き込まれていきます。
無料分を見つけて読んでいる途中です。お話し面白いです。続き気になります!主人公は恋愛できるのかな?応援したくなります。
モノクロで読んでいますが、カラーキレイで、読みやすいです!早く続きが読みたいです。二人はうまくいってほしいな。
めっちゃ面白いです!無料分だけ読んでみようと思い読みはじめましたが、サクサク読めるし、最高です。タイトルはそういう意味なのね。
かわいい二人です。女の子も家庭教師の先生のことをカッコいいと思っているし、先生も天使だと思っている。二人の心の声が面白いです。
大好きな作品です。希かわいいです!こーたろーさんカッコいい、二人はとってもお似合いです。続きのシリーズも楽しみに読んでいます。
作者さん買いです。お話しが面白くて、絵もキレイで、本当にひきこまれます。まだ、最初のお話しですが、続きも読みたいです。
無料分だけ読むつもりが、課金して読んでいます。面白いです。絵もキレイだし主人公は長年付き合っていた彼と別れて、という悲しいところから始まりますが、続きが気になります!
突然4人のお姉ちゃんになるなんて、漫画の世界ですが、面白いです。いとちゃん姉ではない感じだけど、良い家族になろうと必死でかわいい。
弁護士カレシ