めっちゃおもしろい!!無料分が多かったので、なんとなく読んでみたら、はまりました!あんまりこのようなタイプのお話を読んだことがなく新鮮でした。続きポイント使って読んでみようかな。
かわいいお話し。世間しらずのお嬢様と専属執事がどうやって恋愛関係になっていくのかな。二人の気持ちより、周りに障害が多いのかな?
絵がかわいいから一話の無料分だけ読ませてもらいました!両親のいない主人公が急に社長?と契約結婚でもするのかな?続きポイント次第で読んでみようかな。
途中まで読みましたが、話しがよく分からない。なぜそこまで兄のことが好きすぎるのか?読んでいったら分かるのか?
シンデレラストーリーですね。貧乏で仕方なく嫁ぐことになったけど、ひどい男の人で。無料分だけ読ませてもらいましたが、絵がとてもかわいいです。
途中まで読みましたが、どんな展開になっていくか気になります。笑顔が不気味すぎなのはかわいそうな気が若干します。
無料分だけ読ませてもらいました。うーん彼女の魅力がわからない・・一生懸命だけど仕事はできなさすぎでは。
無料分だけ読ませてもらいましたが、続きどうなるのかな?気になります!元カノが登場しても気持ちが揺れることはあるかな。
無料分だけ読ませてもらいました。最初は彼氏がバイトとして部下ってどうなんだろって思っていましたが、どうお話しが進んでいくのか気になります。
レビューの評価が低いようですが、面白いです。まだ途中までしか読んでいませんが、続きどうなるのかな?イケメンなお医者さまが幼なじみとかうらやましいです。
高台家の人々