タイトルからして、溺愛のお話しかなーって思いましたが、全然違いました。いきなり結婚してくださいから始まるお話しですが、彼は途中から本気になるのかな?続き読んでみようかな。
イケメンで腕のいい美容師の彼とアラサーの女子のお話し。彼はチャラそうだけど、無自覚なのか?二人がどうなるのか無料分はいいところで終わってしまいました。
無料分だけ読ませてもらいましたが、続きが気になるところで終わってしまいました!同窓会で出会った彼とはどうなっちゃうのかな?
イケメン兄弟がおとなりに引っ越し。うらやましいところからスタートします。一話が短いなーと思いますが、続き読んでみようかな。
途中まで読みましたが、なかなか深い話しなのか過去をしると辛いことが色々分かってきました。続きはどうしょうかな。
かわいいお話しですね。親の再婚で急にきょうだいになる二人。こんなイケメンなら家族として接するの難しいですよね~。続き読んでみようかな。
ドラマで見ましたが、漫画とはちがうのかな~って思って読んでみています。お互いに好きだと思うけど、なかなか前に進まないような…もう少し読んでみます。
続編?なんですね。絵もかわいいし、二人とってもお似合いです☆
無料分だけ読ませてもらいましたが、続き気になります。ポイントたまったらまた読みます!
絵がキレイだし、無料分読ませてもらいました。お話しも面白いし、続き読んでみたいな~って思いましたが一話のポイントが高すぎなのでやめておこうかな。
絵がとてもキレイで無料分読んでみました!漫画として、現実逃避したいときに読んでみたらいいかも。モテテク笑えます。
カワイイ俺のお嫁さん