絵がかわいいし、無料分だけ読ませてもらいました。こんなお兄さんいます?妹を溺愛しすぎ。漫画の世界だからオッケーなのかな。周りがイケメンばかりでうらやましい。
無料分だけ読ませてもらいましたが、なんかお互い誤解してる?早く誤解をといてあげてー二人ともかわいそうです。続きどうなるのかな?
無料分あるし、と思って読ませてもらいましたが、面白いです。続きどうなるのかな?藤井くん変態、溺愛良いキャラ。愛されてるなー。
絵がかわいいし、無料分だけ読ませてもらいました。井山くんカッコいいし、彼にしておけばいいのに。でもきっと違うんだろうな。続きどうなるのかな?
カラーで大量に無料だったので読ませてもらいました。二人が両想いになってからも面白いです。最後はどうなって終わるのかな。
かわいい二人です☆美人で優秀な彼女とイケメンで仕事のできる後輩との恋愛のお話し。二人とも恋愛経験がないことがお互いバレちゃって…続き気になります!
無料分だけ読ませてもらいました。姉とみなわからんかな?みなとはどうしたいの?今読んだところではハッキリと描かれていませんが、続きどうなるのかな?ただ透が騙されていてかわいそうです。読んだらスッキリするかな?
スタイリストさんとかメイクさんはやはりアイドルに近いのかな~漫画の世界だけど、うらやましい!無料分だけ読ませてもらいましたが、続き読んでみようかな。
絵がかわいいし、タイトルが面白そうで、試し読みはじめました。スタートからありえないかんじですが、続き読んでみたいな。
面白いです。カッコいいわけでなく、モテるわけでなく、でも先生が好きなんですねー二人の結末を是非読んでほしいです☆
ふれて、からんで、あつくなる