仕事一筋で頑張ろうと思っていたときに、新人の年下男の子に急な告白をされて戸惑うアラサーの主人公。絵もキレイだし、続きも気になります!
こんなに真っ直ぐ気持ちを伝えてくれる人がいて羨ましいです。無料分だけ読ませてもらいましたが、続きどうなるのかな?
カラー版があると知って読んでみました。絵がキレイで、カラーだとまた違う感じでした。現実的ではないかもしれませんが、マンガですし、楽しんで読みます。
弟の彼氏と?っていう設定が面白そうで読みはじめてみました。まだ途中までしか読んでいませんが、続きどうなるのかな?気になります!
なんとなく無料分を読んでみましたが、なかなか面白くてはまりそうな予感。かなりの塩対応の山田がどう変わっていくのか、読みたいな!
以前途中まで読んでいて、たくさん無料分が読めたので、続きを読んでいます。二人のスレ違いが早く解決してほしいなー。続きどうなるのかな?
二人の会社の人からいいよられて羨ましいです!まだ途中までしか読んでいませんが、課長の家まで行くなら、自分の気持ち分かってるはず。続き気になります!
絵がキレイだし、読みはじめてみました。顔がめっちゃ良い先輩。始まりは顔だったかもしれませんが、だんだん一緒いるうちに…まだ途中までしか読んでいませんが、続きどうなるのかな?
年下の彼との恋愛ドキドキします。無料分読ませてもらいましたが、続きが気になります!元カレの存在も気になるな~
広告で気になって無料分を読んでいます。二人の今後の展開がとても気になります!課金して読んでみるか、悩み中。
アラサープロポーズ