作者さんが好きで読んでみました。読んで良かった〜離婚しても彼女のこと好きじゃん。続き早く読みたいな!
ドラマで、みたので内容は知っていましたが、たのくらくんカッコいい。年下彼うらやましい。万は、最終回違う展開なのかな?とりあえず読んでみます
最初は絵がかわいい無料分読んでみょうと思いましたが、お話しもおもしろいし、絵も細かいところまでかわいいです。まだ途中ですが続き気になります。
ドラマ大好きで、観ていました。漫画も面白いです。結末はどうなるのかな。絵もキレイで、最後まで読みたいな。
年の差カップルですが、先生は恋愛については慣れていないようで、かわいいです。お互い気持ちが分かり合ってからも読んでいて面白いです!
作者さん買いです。配信分まで読みましたが、冴島さんはカッコイイし、しおりんかわいすぎ。幸せになってほしいです。続き楽しみです!
めっちゃおもしろい!!無料分が多かったので、なんとなく読んでみたら、はまりました!あんまりこのようなタイプのお話を読んだことがなく新鮮でした。続きポイント使って読んでみようかな。
面白いです。カッコいいわけでなく、モテるわけでなく、でも先生が好きなんですねー二人の結末を是非読んでほしいです☆
二人とも姿を隠しているけど、お互いのことが好き。予想外のお話しにびっくりしましたが、とても面白いです。続き読みたいです。
絵がかわいいし、無料分読んでみました。強引かもって思いましたが、私はとっても好きです。続きどうなるのか楽しみです。
リベンジ・ウェディング