かわいい!!さんの投稿一覧

なにこれーー

君に届けは私の学生時代のバイブルでした。
    こんな恋、こんな恋人欲しいと思ってたしこんな友達欲しいと思ってました。
    そんな私のバイブルの続編!?しかもくるみちゃん?!
    ちょっと出る風早くんも面白いけど、この2人が仲良くなってたことに驚きと嬉しさ!

かなしいけど、、、

久々に再開した男の子が、家族になるってどんな気持ちだろう。
    昔はいじめっ子でいいイメージなかったはずなのに、どんどん惹かれて、けど親には言えなくて。好きなのに好きになっちゃダメ。
    最後が気になります!

てんすら!!

アニメにもなるような大作です!!
    街中でお腹を刺されて死んでしまい、転生してスライムになってたというなんとも壮大すぎるストーリー。
    けど、このスライムの考えや思いはとても素敵だと思いました

すれちがいー

本当は惹かれあってるのかな。。。違うのかな。。。みたいなモヤモヤから始まりますし、なによりえ?主人公嫌われ者なの?!?!みたいな始まりですが読み始めるとあっという間です

エリィー!!

虫かぶりと言われていた女の子が実はいろんな知識をもってたなんて。。
    しかも相手の彼は心からエリィが好きだけど、守るためにいろんなことをしてて、、もう健気がすごい

アクア様

無料の話が多かったため読み始めましたがいつのまにかこの漫画の虜になってました。
    アクア様かっこいいし、何よりスティアローズ様綺麗で心も良くてなにこれって感じです

なんとも

なんか不倫する、しちゃうきっかけってこんなところからなのかななんて思いました。
    罪滅ぼしに優しくしたり、けど本音言えなかったり、なんとも悲しくなります

やっとくっついた

もう二人ともそれぞれに推してたからやっとくっついた。
    くっついたと思ったら色々とらっぶてるけどなんか付き合うってこんなかなと思うシーン多い

きりあーーー

私にもこんなキリアのようなイケメンの幼馴染?がほしすぎる!!!
    けど実は辛い過去があって、これをキリアにバレないようにするナタリアがまたすてき