よき良きさんの投稿一覧

投稿
353
273

面白さがなかった

よく分からなくて、途中断念。

読んでても、何とも気持ちが昂らないしポイントが勿体無いかなと思いました。

なんか残念

自分の過去に縛られ、本気にならずに遊び相手を取っ替え引っ替え…

そんな男に流される子いかがなものかと。
    お姉さんの相手だった時点でアウト…

初めてを教えてもらい、何故そこから好きになる?終わり方もスッキリしない。
    トラウマとなった先生や、お姉さんは置き去り。

くっつくまでが長かった

んー…

きっとお互い同じ気持ちだと信じていたが、学生の頃たまたま見てしまい、たった一言で、好きな相手から離れてしまったのはもったいなかったな。
    気持ちが消えたような関係にもどるが、受けは必ず側には居る。世話を焼いてしまう。
    攻めは若い子を相手にして、受けの反応を伺う。
    駆け引きが、焦ったい。

面白かった

とっても、エッチが多い笑笑
    1話に必ずと言っていいほどしてます。

せら(受)ば2歳の時に、いわお(攻)に拾われてから、いわお一筋。
    一方でいわおは、女には困っていないので性.欲のまま発散したりしています。
    ずっと、いわおの側にいていわおの行動を見ても、やっぱりいわおが大好き!というせらが健気でした。

せらの可愛らしい挑発を、毎回交わしているいわおですが、いわおもなんだかんだで、嫉妬したり、せらの無邪気な気持ちや、表情を見て和んだりと、あまあまでした。

しかし、この2人かなり性.欲強いです笑

美人とイケメン最高!

絵がとても綺麗で読みやすい。
    ごちゃごちゃ感が一切無いし、登場人物全て適当に描いてない笑

受けはとても色っぽいし頭もキレる、攻めも真面目で好青年。
    事件が解決してからはあまあまでした。
    絡みも濃厚です。

つまんなかった

姉ってオチがど定番。

登場した時点で姉だなと分かる。

しかも、触りっこからの始まりがしっくりこない。

もう一歩

無愛想な熱帯魚屋さんの店員(攻)と、彼氏に振られて落ち込んでるカフェ店員(受)のお話。

最初は迷惑な客だと思っていた&態度がキツイ熱帯魚屋の店員と第一印象最悪だけど、お互いに絆されていきます。
    が、攻めが肝心な時に上の空??受けは、自分には魅力がない?と、不穏な展開。

まぁ、言葉足らずな感じでしたが、ハッピーエンドでした。
    元カレが出てきますが、もっと意地汚く絡んでくれたら面白くなったかもしれません。

好き

久々に再読。
    やっぱり、これが男子高校生!って内容。

捻くれた奴は居ないし、犯罪まがいなBLが多い中、何だかスッキリした。

好みの問題で評価厳しめ。

何かいいの見つけたから来ましたが、
    正直どちらの攻めも、貞操観念が低すぎて好きになれません。
    本命が居ながら不特定多数と関係があって、求められればヤッて、自分に執着させる為に気持ちを傷付けて、たとえ、過去や現状況にどんな理由があっても私は許せない。

そして裏切られて冷たい態度を取りながらも、抵抗の浅い受けにも違和感。
    なんでそんなにあっさり触らせてんの?
    決意したのに抵抗が浅すぎて、離れられてないじゃん。
    序盤で、こんなんじゃもうこれから、こうなりそうっていう予想ができてしまう。

自分の事以外は好きなにならないと思い込みの激しい攻めは狂ってる。

話は面白いのかもしれないけど、やってる事は最低なのでイライラしながら読みました。