よき良きさんの投稿一覧

親くらいの年齢ほど離れてる?

3話だけなので仕方ないかもしれないけど、プライドが高く自分の周囲に不満しか無いおっさんが、隣部屋のゲイの若者に、こんなにあっさりと組み敷かれるもんだろうか?

ゴミの分別も出来ない、態度も傲慢、目上だから敬え、自分勝手なおっさんがタイプって…
    自分は全然可愛くは思えません。

中盤

新婚以上に甘〜え!

回数もかなり多いし、この2人凄い!
    しかし、原の小指の赤い糸が常に気になってしまい、自分以外のだれかと糸が繋がった時どうする事が最善なのか…。

原さんも抜けているようでしっかりしているし、
    信じてあげてほしいなと思いながら読みました。

どこがいいのか分からない

学校で盛ってやってるだけの話でした。

快楽に弱い2人がたまたま出会って、気持ちは後回し。
    自分は何がいいのか分かりませんでした。
    あれから先輩としかやってないよとか言ってても相変わらず周りに女の子が近づくような態度をしていたのであれば矛盾してるよね。

あと、最中は絵がごちゃごちゃしてて汚い。

BL感はそんなにない

登場人物はイケメンで絵も好きだけど、お話の内容に謎が残る終わり方だったのでマイナス1です。

銭湯を舞台に繰り広げられていて、魂や成仏などを盛ったお話ですが、それを取り除いたら王道な話です。

絡みは最後しかありません。

ダメだった

個人的に期待外れでした。

堅物受けかと思ったら自我も弱く、流されやすい。しかも惚れやすい。
    好きじゃなくてもできると理由があるにしろ投げやりになってる攻めも、あんま好きじゃない。
    しかも、話が王道。
    過去を知る人物登場&元カレ登場。
    修羅場&ピンチを助ける。

ひねりがあって欲しいかな。

悪くはないけど、物足りない

内容は悪くないけど、不完全燃焼です。
    開発済みだけど、本物は未経験な受けと、エリートだけど、極度の人見知りから未だ童貞の攻め。
    お見合いを成功させたいが為の、関係から発展しますが、ちょっとすれ違っちゃったりも…。

本番はお話の後の方にしかありません。

辛口ですが。

恋人同士?と問われ、片想いのはずかのに、恋愛関係でしたと一方通行な思い違いが、アレ?と思いました。
    受けはノンケ感もそんな無いし、攻めも過去に一度上司に失恋した事で、臆病になっていて、しかも受けを振った後に仕事相手にちょっかい出されただけで焦り出すって…

なんだかショボい(死語)
    期待外れでした。

イジワル揶揄い系は好きじゃない

この先生の作品は、受けさんが、イケメン攻めに弱いという印象を受けます。

好きだから、迫ってこられると抵抗できません。みたいな流れが多いので、(他作品含め)意志が弱い受けばかりだなぁって思います。
    攻めも容姿が良く金持ちが多く性格もちょっと捻くれてる方が多い。

評価分かれる

別にパンデミック設定とか(リアルを連想する様な)好みは分かれますね。
    パンデミックの事よりストーリー的に、はちゃめちゃ感が気になってしまったので、残念でした。

絵が綺麗!エッチが多い!登場人物が可愛い、カッコいい!で満足できるのであれば是非読んでください。

悪くはないが

絵にごちゃごちゃ感があるのと、誰のセリフなのか、話の繋がりがややこしい場面もあるので、読みづらさはありました。

幼馴染という垣根を葛藤しながら乗り越えて、大人になって周りからも理解されて、みんなが祝福してくれて、アキもナツも幸せそう。