よき良きさんの投稿一覧

• 新しい順

ちょっと惜しい

できれば、納谷が佐久本を好きになったという決定的な理由が欲しいと思いました。
    逆に理想の胸を探して拗らせていた佐久本も、その原因となった納谷の意外な一面を知ったけど、だからと言って好きになるかはまた別問題。

恋人にならなきゃしないっていう、好きという気持ちより関係性に焦点がいってしまって、何だか行為を生き急いだような終わり方が残念。

めっちゃかわエロ

絵が綺麗だし、登場人物もイケメンと真面目リーマンのカップルで大好きです♪

責任感の強い雪(受)が、素性のわからないイケメンを拾い、ズルズルと関係を続けて…というのはありがちなお話でしたが、何と言っても雪が可愛い♡
    オモチャに頼ることしか出来なかった雪が、本物を挿れられ、真面目な人ほどトロんとした姿はエロいです!
    一方、素性を隠してたイケメンも、雪の魅力にハマっていく様子と、恋人になってからのわんこっぷりが堪らないです♡

2人のギャップに萌え

『最低なのに好きな人』のお話が好きで、こちらも読ませて頂きました。
    攻められたいノンケのコウキ(攻)と、ノンケを落として主導権を握りたいマスミ(受)。

最初は快楽に弱いヘタレなのかと思ってたコウキですが、こうだと思ったら意思は固いし、堂々としていてギャップがあります。
    マスミは、ビッ○で、マウントを取りたい年上美人。恋に臆病で本気になれないトラウマ持ち。
    だけど、コウキから真っ直ぐな気持ちと、言葉をぶつけられると、照れたり可愛い反応も♡

ノンケを落として一度きりがモットーなマスミでしたが、コウキがグイグイきて、最初のイメージと違い、絆されていく過程と2人ともギャップがあってよかった!
    コウキのような彼氏は最高だと思います!
    マスミは初対面でコウキの攻められたいという願いを実行してくれていてその後も何度か主導権を握っていたけど、本当は自分も攻められるのが好きだったのをコウキに当てられ、逆にコウキがマスミを攻めるエッチはとてもエロくて可愛すぎました♡

やっぱり、ツンデレが好きって自覚するシーンは最高です♪

評価分かれる

別にパンデミック設定とか(リアルを連想する様な)好みは分かれますね。
    パンデミックの事よりストーリー的に、はちゃめちゃ感が気になってしまったので、残念でした。

絵が綺麗!エッチが多い!登場人物が可愛い、カッコいい!で満足できるのであれば是非読んでください。

思ってたんと違う

突っ込みどころが満載なお話です。
    まず試し読みが短過ぎ笑

親友への5年の片思いから数日後、イケメン美容師に惚れましたって…

失恋しました→雨の中声をかけられる→部屋に上がる→当日にヤッてしまう…なんてチョロい…
    こんなにチョロいのに、5年間何もなかったのか?とか。
    攻めは美容師だからお客さんと話をするのは当たり前なのに、モテるんだなとか、思考がおかしい。
    攻めのドス黒い嫉妬とかも引く。心狭っ!!

気持ちの切り替えの早い事…

評価☆1の方と同じく、Ωに惚れた要素というか、いきなりの展開が謎でした。
    そのΩもサイコパスだし。

期待しすぎた

絵はとっても綺麗で読みやすいのですが、、肝心のお話が個人的にはちょっと残念でした。

岳人(攻)は仕事に関しては責任を持っていて、整った顔立ちの遊び人で、周りの目や、普通の考えを気にしてしまうヘタレ。
    洋(受)は、外見からは想像できないズバっと物言う性格で、思った事も即行動に移す男前な性格の美人。
    一言で言えば、岳人に洋は勿体無いかと思った。
    なんで、こんなヘタレに惚れてるんだ!?と

…顔がタイプ過ぎるんだろうけど、なんか周りの目を気にしすぎな岳人が高校時代クズな行いをしているところを洋は見ているのに、冷めないんだな…
    一途なのはいいのかもしれないが、洋が今現在もカッコいい〜////で終わらせてるのが残念。

上の終わり、婚約者の話があったが、下の終わりで電話で無かった事に、、、
    中途半端でこんなあっさり?だったのも盛り上がりなく、婚約者の話も洋に絡んでないので、最初から話に盛り込まなくていいじゃないかとも思った。

内容が頭に入らず

すいません。

頭がとんがっているのと、なぜこの場面で歯を食いしばっている様な表情なんだ?というところばかり気になってお話が入ってきません。
    女とばかり付き合ってきたチャラ男が真面目男に行った理由もよくわかりません。
    もともとバイって事でしょうか?

ごちゃごちゃ

一言で言えば、はちゃめちゃ。
    透を追いかけてきた執着な元カレはあっさり引き下がり、真面目な委員長は透に流されたような展開に。
    後付けの様な透の過去だったり。
    女子の反応や、その後も中途半端。